это одна таблица, которая располагается на трёх листах, и когда я пытаюсь изменить размер на одном листе то меняются размеры и остальных двух, а мне нужно изменить размер каждой связанной таблицы по отдельностиTip of the Week: Resizing Tables | CreativePro Network
This tip was sent to Tip of the Week email subscribers on January 15, 2015. Sign up now and every week you'll get a new InDesign Tip of the Week and Keyboard Shortcut of the Week, along with roundups of new articles at InDesignSecrets and CreativePro, plus exclusive deals sent right to your...creativepro.com
Также, если прям важно точно-точно, то можно создать строку, объединить в ней все ячейки в одну и назначить ей ширину.
Такого нет. И никаким скриптом не решится, ибо хотелка больная. Делите таблицу на таблицы. Или речь идёт о вертикальном разбиении строки таблицы, которая не умещается на одной странице? (а не о ширине)это одна таблица, которая располагается на трёх листах, и когда я пытаюсь изменить размер на одном листе то меняются размеры и остальных двух, а мне нужно изменить размер каждой связанной таблицы по отдельности
П-переведи! Как это поможет иметь внешне разную ширину одной и той же таблицы на разных страницах? Ширина таблицы величина постоянная.Но если не хочется делить таблицу, то создать справа (или слева) два дополнительных столбца по 1 мм. На первой странице сделать Merge пред-предпоследнего столбца с обеими столбцами, на второй странице - только с первым столбцом, а на третьей странице - оставить как есть. У этих оставшихся дополнительных столбцов убрать обводку.
еле понял, что тут написано...на одном листе 100мм на 2м 99 и на 3м 98
реальная ширина - постоянная, но видимость можно менятьП-переведи! Как это поможет иметь внешне разную ширину одной и той же таблицы на разных страницах? Ширина таблицы величина постоянная.