Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то у меня была книжка "Шкала цветового охвата", в ней были все процентные сочетания всего диапазона CMYK на различных сортах бумаги. Книга была утерена, очень хотелось бы приобрести что-то подобное. г. Москва
нет, пантоны мне не нужны, у меня их и так полно. нужны смиковые сочетания в различных процентах.
книжка у меня была старая, советских времен, тогда и пантонов не было! ээх, не найти мне что-то подобное, судя по всему..
У нас в типографии за 15 лет перепало всего 3 таких атласа, причём последний достаточно давно.
А поставщики, ну Huber Group, например. Но они их обычно дают для того, чтобы замотивировать типографию перейти на их краску.
Был один случай, когда одна типография ради понтов такое напечатала и на выставке раздавала. Правда зная на чём и как они печатали я бы их атласу не очень верил.
Color Bible! да, именно так называется англоязычная версия, и вот что-то подходящее http://www.pantonesouthafrica.com/products_12.html жаль, что далеко и неосязаемо
попробую узнать что-нибудь у поставщиков краски
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.