- Реакции
- 7 926
Домашние задания по вацапу? так и есть, 5 листов окружая? запросто, дети на уроках нифига не успевают, все дома - тоже правда. вудеркырдын смешно?А так — просто смешно.
Э, иди дома задом пиши.Домашние задания по вацапу? так и есть, 5 листов окружая? запросто, дети на уроках нифига не успевают, все дома - тоже правда. вудеркырдын смешно?
Ну, это точно в отдельный топик!А наши власти в кои-то веки что-то хорошее придумали – упразднить домашние задания. Давно пора. Бессмысленная вещь.
У меня как раз наоборот. С 8-го класса пошел в гимназию, где, как оказалось, требования гораздо выше (в обычной школе я почти на отличника тянул, а в гимназии - стал троечником). Приходилось больше времени затрачивать на подготовку дома - ибо задания были в разы сложнее (да и контингент в классе тоже) - стыдно было не соответствовать.Я уроки класса с 6-7 не делал никогда.
За себя говори. Заведешь своих и поймешь в чем праздник. Как за вечер вылепишь пейзажик из пластилиновых колбасок так сразу и почувствуешь. Бесят поделочки на которых уходит тьма времени (а в чем польза?) и пересказы слово в слово всякой ерунды. А уж если пересказ на татарском так туши свет. И вот вся эта борьба с нацменами чем кончится? Татарский урежут? Фига. В лучшем случае добавят часов русского.Тупеем, граждане.
Вот он вункендырдыр!Да чего-то я не замечаю, чтоб мое чадо в 7 классе сильно напрягалось с домашкой.
пейзажики из пластилиновых колбасок
Отменить школьное образование нафиг!По-моему, всю эту байду надо прекращать.