шоп и корел

• Автор темы Автор темы dmm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmm

Участник
Топикстартер
Реакции
0
а у меня ФШ7 наотрез отказывается стартовать после корела. В этом видится очаровывающее высокомерие шопа. А я не в претензии...

нет таких проблем

2dmm: объясни, в чём это выражается?

2ronin
видимо это было какое-то сочетание факторов. сегодня все нормально... странно...

Бывает...У меня просто такое тоже было, я ничего не менял, и со временем прошло. Мистика. Однако 3Dmax с ie всё-же не дружат.

Последнии версии корела отхватывают половину памяти под себя, и естественно выгружаються столько же по времени, сколько и загружаються, а у десятки еще есть глюу оставлять, изредка, свой ЕХЕ файл в памяти. По диспечеру програм в 2000 виндах видно. Вот из-за этого Шоп и не грузиться. Ему тоже нужно 50% памяти, а где их взять, если и Корел 50% занял, да и для самой винды "немнога надать". Или подожди минут 2-5, пока корел выгрузиться полностью, или уменьши претензии на память у приложений до 30-40%. Тормозить будет, но можно будет работать с одновременно запушенными приложениями.

нет, наверное прикол в другом. Память можно настроить, это не проблема. У меня фотошоп просто убивался. Хотя, как ни странно, сейчас не глючит.Зато 3Dmax с Explorer не дружат.Приходится работать раздельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.