Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мне иногда просто интересно - человеку нужен шрифт с номера авто... Ну как минимум елы-палы, подумайте о других? Вот мне он нафик не нужен, но я рад помочь, но... Мне надо найти номер машины, надо привести его в нормальный вид, т.е. например трансформировать, возможно почистить и т.п...
Неужели нельзя это сделать вам, как нуждающемуся и я уверен "выхлоп" будет много крат выше...
to rdes02...
Дело в том, что он мне уже не нужнен
На номерах моделей на автосалонах пишут фирменными шрифтами... Собственно, что мне и надо было... и что меня спасло
Но тем не менее...
Шрифта-то нет
Я искал везде... Ну нету, блин, нигде его
Не по теме:
Flame
Нет... трафаретные... Ходил чел с долото и по трафарету выцарапывал нужные символы... Ну... или использовал более продвинутые технологии, например аэрозольный балон с кровью умерших фараонов...(для вечной памяти, хранящей тепло усоПшего)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.