шрифт в Ph 7

• Автор темы Автор темы rumax
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rumax

Участник
Топикстартер
Реакции
0
В 7 Ph не отображаются русские названия в просмотре изображений. Может надо поменять название шрифта, только где?
При руссификации - половина меню тоже отображается краказяброй.

ОС какая? WinXP? Если да, то какой билд?

У меня Win 98 а шрифты - часть на русском, часть на английском, а часть в непонятной кодировке. Не подскажете патч. Я искал, все патчи такого рода для PH 5 и 6.

У меня Win98SE rus и Шоп 7.0.1 eng. Все русские названия в Файл Броузере палитрах и прочем действительно ломается. После длительных экспериментов пришел к следующему результату - если выкинуть шрифт photoshop.fon, лежащий в папке шопа, то все русские надписи отображаются нормально:) Правда при загрузке Шоп орет благим матом о том, что нет шрифта:( Правда потом работает нормально...
IMHO, все проблемы в кривой руссификации этого шрифта - попробуйте поискать нормальный - например от 6-го русского - там кажись он был нормальный...

А еще лучше выкинуть руссий шоп...

Англоязычные программы часто используют в своём интерфейсе шрифт Arial, по умолчанию в Windows не зарегистрирован его русский вариант и вместо нормального текста отображается набор символов (например, в Fix-It Utilities), чтобы его зарегистрировать необходимо в файле win.ini (для Win32) в раздел [FontSubstitutes] дописать Arial,0=Arial,204 и Tahoma,0=Tahoma,204, после чего перезагрузить компьютер. Если проблема не устранена или у Вас другая версия Windows (NT, 2000, XP, ME), используйте этот архив!

MSILAB

Люди у меня 7 под вин ХР не хочет работать с русским текстом, иллюстратор все хоккеет а вот шоп не хочет помогите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.