- Реакции
- 0
Спасибо. Академическую я нашел уже, за Елизаветинскую спасибо.Современных компьютерных адаптаций большинства таких шрифтов не существует. Ну а так смотрите Елизаветинскую и Академическую гарнитуры
Немножко не тот, но если не найду более похожего, буду использовать этот!)Schoolbook?
Это Обыкновенная. Нормальное полужирное...А что за гарнитура в надписи "Список улиц, переулков" и т.д. ?
Не знаете, в оцифрованном виде существует?Это Обыкновенная. Нормальное полужирное...
Линейка?Может кто подскажет размеры страницы и полей?
Была б эта книжка у меня в физическом виде - никаких проблем... А так есть только pdf...Линейка?
Ну программная линейка, наиболее вероятно размеры в PDF соответствуют физическимтолько pdf
Если сканы в натуральном масштабе, 100%, то:Была б эта книжка у меня в физическом виде - никаких проблем... А так есть только pdf...
Можно, конечно в библиотеку Маяковского сходить, где этот план хранится...
Если сканы в натуральном масштабе, 100%, то:
В этом случае все гораздо проще:
План города Ленинграда (по районам), составленный по новейшим официальным источникам. - 2-е издание. -Ленинград : издание Государственной картографии, [1926]. -1 том (сборный лист, границы районов, 9 листов плана города по районам) + Список улиц, переулков, площадей и проч. (17 с.) ; 26х16 см. -