Ввод из палитры Glyph ничем не отличается от ввода с клавиатурыd.d.e75 сказал(а):из палитры символов, а не слитит это все в типографии?
В InDesign не нужны неюникодные шрифты.d.d.e75 сказал(а):А где можно скачать не юникодные шрифты?
А как же верстают вьетнамцы не ужили они переводят всё в кривые?boar сказал(а):Лучше, наоборот, юникодные, там больше вероятность найти вьетнамский. Хотя можно и неюникодные. Можно купить в "паратайпе". Если жаба душит -- можно системными или адобовскими, которые идут с ИнДюком, например, ’Minion Pro. Чтобы точно ничего не слетело -- делаем из ИнДюка pdf и в нем переводим шрифты в кривые. Можно ؛PitStopом, можно 8-м Акробатом (там это где-то есть), можно с помощью плющения прозрачностей. На этом форуме обсуждалось
Покажите ваш "текст в ворде"d.d.e75 сказал(а):почему же тогда у меня появляется кирилица?
как мне тут вставить файл?suntory сказал(а):Покажите ваш "текст в ворде"
Добавление файлов - ниже кнопки "Опубликовать" - там кнопочка есть.d.d.e75 сказал(а):как мне тут вставить файл?
надеюсь получилосьfdrun сказал(а):Добавление файлов - ниже кнопки "Опубликовать" - там кнопочка есть.
suntory сказал(а):У меня никаких "ц" и "Й" нет
Я не брал шрифты у автора, на скриншоте тот же Arial который был в Вордеd.d.e75 сказал(а):наверно надо брать шрифты у автора.