штрих код, помоготите!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

веселый печатник

Участник
Топикстартер
Реакции
0
форумчане подскажите! печатаем пластиковые карты из корела. карты всякие бывают, например со штрих кодом. Дак вот, можно ли как то сделать чтобы штрих код менялся автоматически, в возрастающем порядке(т.е. в порядке таком каком я хочу задать). сейчас делаю это вручную, т.е. открываю каждый раз штрихкод и меняю последнюю цифру. бывает нужно сделать 3, 4, а то и 5 тыщ штрих кодов - очень муторное дело. хочется автоматизма)

Ну так вариантов полно, начиная с платных и не очень. Главное пройтись по разделу или в поиск.

Ну зачем ждать, можно сразу http://cdrpro.ru/cardgenerator
А еще будут принтшопмайл советовать, ну и так далее...

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b, _MBK_ и Jeine

Не по теме:
Я и не сразу-то прочитал этот шыдевр! :D

можно так же и шрифтом под штрих код и пронумерировать
разновидностей много, и потестируйте перед тем как тираж печатать

Вложения

форумчане подскажите! печатаем пластиковые карты из корела. карты всякие бывают, например со штрих кодом. Дак вот, можно ли как то сделать чтобы штрих код менялся автоматически, в возрастающем порядке(т.е. в порядке таком каком я хочу задать). сейчас делаю это вручную, т.е. открываю каждый раз штрихкод и меняю последнюю цифру. бывает нужно сделать 3, 4, а то и 5 тыщ штрих кодов - очень муторное дело. хочется автоматизма)
Это легко сделать при помощи встроенного DataMerge. Для этого важно создать .csv файл в одном столбике номера ваших карт.
Code-39-LogitogoSnap_2013.07.21_12h32m40s_001_.png как то так. Потом нажимаете на кнопку, отмеченную зеленым. И в новом файле у Вас будет ровно столько листов сколько соответствует вашим рядкам в CSV файле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.