Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тип пока не знаю. Но хотелось бы решить проблему в принципе. Думаю вставлять цифры из списка, потом менять шрифт на Barcode. Провда он у меня старый. Думаю что-нибудь должно полочиться.
Да я просто сейчас макрос делаю для корел.
Макрос может автоматом генерировать от одного числа до другого но не всех типов. Но я как раз и жду примеров чтобы добавить в него нужные типы баркодов.
Вот примерный принцип работы
Делаем шаблон на мастер страницу. На первой странице расставляем 4 прямоугольника (это просто для примера). Выделяем их и запускаем макрос. Задаём последовательность номеров от и до либо из текстового файла. И запускаем процесс. Макрос будет заменять эти прямоугольники на баркоды, создавать новые страницы если не хватает и ставить оставшиеся баркоды на теже места что и на предыдущей и так пока не сгенерируются все.
Уже сейчас есть наработка. Пока только для EAN-13. Баркоды генерируются прямоугольниками и шрифтом, но можно и сразу кривыми (не ОЛЕ обеъктами как обычно). Есть возможность Поворачивать баркоды.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.