Штрих код можно ли ставить с разными ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарфюрер

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
2 645
Оценка реакций
693
цифровыми значениями Т.е. имеется штрих код с неким числом под ним, нужно энное кол-во с возрастающей нумерацией. Которая будет автоматически возрастать мож скрипт какой есть? А то кодов штук наверно тыща и вручную ставить как то не прет.
 

Implication

Участник
Сообщения
20
Оценка реакций
0
Ответ: Штрих код можно ли ставить с разными ...

Наверное, скриптов нет таких, так как при изменении значения цифр изменяется толщина полосок. Если будешь тупо изменять и подставлять цифры, то сканер не прочтет штрих-код.
Придется вручную делать...
Хотя, может что-то уже придумали
 

knower

Валерий Кнауэр
12 лет на форуме
Сообщения
1 006
Оценка реакций
18
Ответ: Штрих код можно ли ставить с разными ...

Шрифты есть специальные. набираешь цифры - получаешь код. загоняешь базу в Print Merge или какой персонализатор и готово. Но сразу оговорюсь, что сам этого не делал. Не приходилось. А вот у соседа по парте точно было.
 

Шарфюрер

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
2 645
Оценка реакций
693
Ответ: Штрих код можно ли ставить с разными ...

ДА уж...дела....а говорят под новый год чудеса бывают...
кстати Print Merge для чего вообще нужен? Я что то не понял что с ним можно делать...
 

ch_alex

Погулять вышел.
12 лет на форуме
Сообщения
8 349
Оценка реакций
2 688
Ответ: Штрих код можно ли ставить с разными ...

Шарфюрер сказал(а):
Т.е. имеется штрих код с неким числом под ним, нужно энное кол-во с возрастающей нумерацией. Которая будет автоматически возрастать мож скрипт какой есть? А то кодов штук наверно тыща и вручную ставить как то не прет.
Хм, разве Торгово-промышленная Палата рекомендует создавать штрих-коды в Кореле? Да еще тысячу штук...

Насколько я помню, их дают лицензированной продукции, причем в формате AI в векторе. И только в красочке 100Gray. И такое право присвоено только ТПП.
 

silverg

Участник
Сообщения
78
Оценка реакций
0
Ответ: Штрих код можно ли ставить с разными ...

Шарфюрер сказал(а):
...кстати Print Merge для чего вообще нужен? Я что то не понял что с ним можно делать...
http://design.upnet.ru/?target=print&name=printmerge
p.s. Базы данных можно и в Excel-е создавать или в *.txt формате - удобней
Пр шрифтам: проблема в том, что эти шрифты (если не оштбаюсь Bar-codе) создают свой формат штрих кодов, свое сочетание черных и пробельных полос, отличное от формата того же EAN-13. Но сканерами они читаются. Все зависит от конечной цели.
 

Arkady

Участник
Сообщения
697
Оценка реакций
0
Ответ: Штрих код можно ли ставить с разными ...

их дают лицензированной продукции… такое право присвоено только ТПП
А разве на бейджики, складские бирки и т.п. штрих-код тоже ТПП выдает? Это просто разновидность переменных данных. При желании (и умении) можно самостоятельно написать… ну, скажем, Script на CorelVBA (или MSOffice VBA, просто VB), который сам по исходным данным будет формировать SUBJ.
 

Вложения

Avdot

Участник
Сообщения
250
Оценка реакций
0
Ответ: Штрих код можно ли ставить с разными ...

При печати через Print Merge? когда создаеться БД надо код генерить сразу с контрольной цифрой (EAN-13 и др.). Но мне все это попадалось в инете.
 

Шарфюрер

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
2 645
Оценка реакций
693
Ответ: Штрих код можно ли ставить с разными ...

Это дисконтные карты были для салона красоты помоему...но все обошлось, терпение и труд (ручной) победили.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.