Signa Classic на Win 7 64 бита

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Есть ли варианты запустить Сигну классик на Windows7 Pro 64?
Пока удалось поднять только на Windows XP Mode, только в виртуальной машине (насколько я понимаю в этом режиме приложение может работать не только в окне виртуальной машины, но и в основном окне системы, это не получилось).

В общем оно работает как-то, не неудобно.

Требования к системе видели же... К чему опять "городить огород"??

Требования к системе видели же... К чему опять "городить огород"??
Это довольно необходимо. Взяли мальчика в основном под дизайн, но нужно организовывать резерв, чтобы он хоть мог что-то делать. XP было уже не купить, пришлось ставить Win7
Под Prinect переходить не реально. Она с Дельтой очень плохо совместима. Плюс повторю то, что я уже вроде несколько раз озвучивал. Слишком часто приходится поднимать монтажи и спуски сделанные в Классике. Насколько часто, что отказаться от классики не реально.

И я пробовал перейти на Принект. Получается реально очень медленно по сравнению с классикой и таки да, наработки как минимум 5 лет назад постоянно просят поднимать.

наработки как минимум 5 лет назад постоянно просят поднимать.
Вы там и остались... Извините, ничего личного... Смысл? Сами себя загнали в угол. Ну, что ж , как у мышей с кактусом получается...

Пока удалось поднять только на Windows XP Mode, только в виртуальной машине (насколько я понимаю в этом режиме приложение может работать не только в окне виртуальной машины, но и в основном окне системы, это не получилось).
Если приложение появляется в меню Windows Virtual PC\Приложения Windows XP Mode
тогда можно и без запуска в окне виртуальной машины, хотя для сигны это маловероятно.
Закат солнца вручную http://igorka.com.ua/2010-07-08/windows-xp-mode-dobavlyaem-prilozheniya-v-menyu-pusk-windows7/

Поделитесь опытом, как удалось? А то я уперся в отсутствие Web Object для 64битной системы.
Обычная установка на виртуалку, только потом нужно не забыть сделать:
c:\Apple\Library\System\machd.exe -install
c:\Apple\Library\System\nmserver.exe -install

У меня они почему то по хорошему и на XP нормальную не ставятся.

У меня тоже :-)
Спасибо за подсказку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.