- Реакции
- 0
сабж. в предыдущей установленной версии (15 ) проблем с этим не возникало, а 17я хоть и загружает файлы с русскими символами в работу, но на вывод не может отправить.
По моим наблюдениям — все!В полиграфии кто то использует русские буквы для названий файлов?
Мало того, все отлично работает, и с пробелами, и с русскими буквами. Чай, не 20-й век на дворе...По моим наблюдениям — все!
боюсь что не в этом дело, 15 сигна стоит в этой же системе, ни с русскими именами, ни с датой нет проблемСудя по еще одному топику ТС в этом разделе, нужно смотреть региональные настройки системы.
А этот же файл с английскими буквами нормально принимается той же 17 сигной?сабж. в предыдущей установленной версии (15 ) проблем с этим не возникало, а 17я хоть и загружает файлы с русскими символами в работу, но на вывод не может отправить.
Посмотреть вложение 113275
да. более того, файл с русскими буквами в превьюшке нормально отображается, но на вывод не уходит. после переименования всё ок. я бы даже плюнул, да избавлялся от русских букв, но некоторые клиенты пишут тз в имени файла, и оно должно быть на пластине...А этот же файл с английскими буквами нормально принимается той же 17 сигной?
выводной файл не содержит русских букв. точнее, даже если содержит - проблемы нет, если входной файл без русских букв. проблема именно такая: когда входная пдфка названа по-русски, на вывод файл не пишется.А причем тут имя выводного файла к имени входящего? Ставьте на пластину плейсхолдер из имени файла, только arial unicode шрифт, а выводной файл без русских букв делайте.
Попробуйте воспроизвести проблему на другом компьютере. Проблема 100% не в сигне - у меня на нескольких компьютерах с русским языком проблем нет вобще - давно не заморачиваюсь по этому поводу. Даже в марки руссий выводится корректно.выводной файл не содержит русских букв. точнее, даже если содержит - проблемы нет, если входной файл без русских букв. проблема именно такая: когда входная пдфка названа по-русски, на вывод файл не пишется.
Может быть, что требуется смена кодировки имени файла, хотя я с таким явлением никогда не сталкивался, например с такой помощью. Wdx translit — TCKB 2.0сабж. в предыдущей установленной версии (15 ) проблем с этим не возникало, а 17я хоть и загружает файлы с русскими символами в работу, но на вывод не может отправить.
Посмотреть вложение 113275
Попробуйте воспроизвести проблему на другом компьютере. Проблема 100% не в сигне - у меня на нескольких компьютерах с русским языком проблем нет вобще - давно не заморачиваюсь по этому поводу. Даже в марки руссий выводится корректно.
Попробуйте другой путь вывода (Output/Output parameter set/Edit)
Покажите, что в настройках сигны - Import/PDF Handling/Encoding и Names/Job File Name/Placeholder