Signa Station c чего начать?

• Автор темы Автор темы mike215
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mike215

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
6
Много пишут про Signa Station.
Интерфейсы как я понял очень отличаются.
Хочу выучить Signa Station какую версию изучать?

В какой версии работает большинство???

Последнее редактирование:
Лет 12 назад работал на Classic 6-7-8-9 версиях.
Начал просто - сидел рядом со оператором, запоминал и записывал. 2-3 недели - и в принципе основы были изучены.
Сейчас версии Prinect (другая идеология, интерфейс), но думаю, принцип тот же - найдите "живого" опытного оператора и попросите провести обучение. Или к поставщику обратитесь.

P.S. Хотя может Вам привычнее самому изучать инструкции пользователя - от человека зависит.

Лет 12 назад работал на Classic 6-7-8-9 версиях.
Начал просто - сидел рядом со оператором, запоминал и записывал. 2-3 недели - и в принципе основы были изучены.
Сейчас версии Prinect (другая идеология, интерфейс), но думаю, принцип тот же - найдите "живого" опытного оператора и попросите провести обучение. Или к поставщику обратитесь.

P.S. Хотя может Вам привычнее самому изучать инструкции пользователя - от человека зависит.
К сожалению живого мне не найти как то все программы сам осваивал, методом проб и ошибок. Видел интерфейс 16 и 15 или 14 они вроде вобще разные.

Какова цель подобного хотения?
Спуски делать, сборки и под вырубку коробок. Может я не прав но preps очень стал похож на Сигну. А у Сигны поле деятельности шире я так понял и треппинг можно делать и префлайт и коробки. В основном треппинг делал руками в нужных мне особых случаях.

• Спасибо
Реакции: Az-Azool
Спуски делать, сборки и под вырубку коробок. Может я не прав но preps очень стал похож на Сигну. А у Сигны поле деятельности шире я так понял и треппинг можно делать и префлайт и коробки.
Нет в Сигне ни префлайта, ни треппинга - это изначально система спуска полос и часть рабочего потока от Heidelberg, а Вы просто путаете функционал разного ПО.

• Спасибо
Реакции: Valentin

Не по теме:
Тренер, а челоек-солнце не обьявлял конкурс на самый лаконичный ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.