Signa Station ошибка 51053

• Автор темы Автор темы tonadpres
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tonadpres

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. У меня неожиданно появилась проблема с Signa Station v 145. Ни с того ни с сего почему то при сохранении вёрстки в PDF стала появляться ошибка 51053, вроде бы по идее ничего страшного, но раньше её не было и очень хотелось бы понять, откуда она появилась. Возможно есть быстрая комбинация клавиш которая откатывает по умолчанию все предупреждения? Ну, знаете у некоторых ошибок есть окно с галочкой "Больше не показывать" или "Больше не напоминать" так вот я может ненароком как раз и нажал на такую комбинацию, что все ранее надоедавшие предупреждения, которые предыдущий пользователь на нашей работе убрал повылазили?

Это не версия, а допустимый максимальный формат публикаций.
откатывает по умолчанию все предупреждения?
Не комбинация, а кнопка в преференциях.

warnings_reset.png

Но боюсь, что это не поможет.

Это не версия, а допустимый максимальный формат публикаций.
Не комбинация, а кнопка в преференциях.

Посмотреть вложение 82298

Но боюсь, что это не поможет.
Огромное вам спасибо! Как раз это и помогло понять, что именно на моей машине что-то не так, потому что другая машина, на которой другой человек работает показала, что в том разделе у неё как раз все мои ошибки прописаны и там для них выбраны варианты, чтобы они постоянно не всплывали и не надоедали. Теперь всё в порядке, можно просто забыть об этой ошибке, отметив галочкой "Больше не показывать". Ещё раз огромное спасибо! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.