Сигнатуры и не только...

• Автор темы Автор темы Elkind
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elkind

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
... люди, заранее прошу, ногами не бейте... и форум читал и поиск пользовал...
а проблема в следущем, на днях сдавать n-макетов всреднем на 800 полос каждый, надо расставлять сигнатуры (25 тетрадок) со всеми вытекающими... знаю, можно руками, а можно как-нибудь упростить?.. автоматизировать?.. а то ж накосячить можно только впуть...

и вопрос ещё... кто в курсе принципа создания оглавления в индизе?.. т.е. каким образом он цопает стиль и нужную страницу?..
так что б это руками можно было пользовать?..

Ответ: Сигнатуры и не только...

Elkind сказал(а):
... люди, заранее прошу, ногами не бейте... и форум читал и поиск пользовал...
а проблема в следущем, на днях сдавать n-макетов всреднем на 800 полос каждый, надо расставлять сигнатуры (25 тетрадок) со всеми вытекающими... знаю, можно руками, а можно как-нибудь упростить?.. автоматизировать?.. а то ж накосячить можно только впуть...

Для спуска полос используй PrePS или SignaStation, Индюк для спусков такого объема мало предназначен.

Он имел в виду сигнатуры, т.е. номер тетради и автор.
К спуску это в данном контексте имеет отдаленное отношение.

John68 сказал(а):
Для спуска полос используй PrePS или SignaStation, Индюк для спусков такого объема мало предназначен.

знаю... но полноценного спуска мне и не надо... а надо мне ПДФ в зеркале, спреды по порядку, но каждая тетрадка (кроме первой, т.е. с 33 полосы) метицца дважды... причем данные переменные...
т.е. хочецца знать, можно ли обяснить индизу, что в определенном текстовом фрейме (на мастере) на каждой 32 полосе+1 надо писать X Иванов (где X номер тетрадки) и на каждой полосе 32+1+2 писать X *... формула то простая...
—————————вот такая математика—————————

JAW сказал(а):
Он имел в виду сигнатуры, т.е. номер тетради и автор.
К спуску это в данном контексте имеет отдаленное отношение.
абсолютно... пока изобретал, как это обяснить по русски, это сделали за меня... 8)..

так есть варианты?..

... да... и ещё... можем ли мы в колонтитул засунуть слово, с определенным стилем?.. (про оглавление спрашивал)... есть, предположим, стиль... используется он, предположим, на стр 5, 25 и 55... реально ли сделать, так, что б колонтитул с 5 по 24 был аналогичен фразе со стр 5; с 25 по 54, фразе с 25 стр.; и так далее?..

вопрос решился одним мастером с плавающим колонтитулом (через section и section options), текстовым фреймом в строку, стилем new page и текстовичком с двумя троками текста и пятнадцатью энтерами... 8)..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.