Синия жидкость при входе в agfa avantra

• Автор темы Автор темы TimofeySin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TimofeySin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Просто интересно, что это может быть:
помыли ванну авантры вывели маленькую пленочку, потом я решил проверить температуру раствора, открыл ванну, а там из буфера в ванну прямо в секцию проявителя лезет ужасная синия жидкость (когда высыхает становиться фиолетовой). Я конечно все сразу разобрал (буфер оказался весь измазан этой гадостью) все помыл и собрал, вроде теперь все нормлаьно, но что это было?

Ответ: Синия жидкость при входе в agfa avantra

Просто интересно, что это может быть:
помыли ванну авантры вывели маленькую пленочку, потом я решил проверить температуру раствора, открыл ванну, а там из буфера в ванну прямо в секцию проявителя лезет ужасная синия жидкость (когда высыхает становиться фиолетовой). Я конечно все сразу разобрал (буфер оказался весь измазан этой гадостью) все помыл и собрал, вроде теперь все нормлаьно, но что это было?
Проявитель с водой скорее всего, а окрасила его пленка. Видимо когда мыли - попало немного. Так же возможен вариант, что у вас не работает вентилятор на проявке, который выносит конденсат из проявки.

вентилятор работает, значит по правде вода попала в буфер и пленку намочила... но цвет жуткий. испугался сильно :)

Пленка небось Кодак?

AGFA поголубее будет.
Вода - без сомнений. Если бы плюхнули секцию резко в ванну, то жидкость в буфере была бы коричневая.
Всё равно проверьте Blower Fan на проявке сбоку. Бывало, что крутится, но слабовато. Да и дерьмеца там скапливается порой прилично.

пленка agfa impower.
Не правда вода попала когда секцию заливали водой...
А Blower Fan у нас еще и к вытяшки подключен, которая сама хорошо тянет.

TimofeySin
но цвет жуткий. испугался сильно
Ну какая пленка, такой и цвет :)
agfa-ats
AGFA поголубее будет.
Konica руки сильно красит даже в сухом виде, а в мокром вообще кошмар. :)
Всё равно проверьте Blower Fan на проявке сбоку. Бывало, что крутится, но слабовато.
Вентилятор, кстати китайский подходит вполне, за 50 центов :)

zmeionline сказал(а):
Ну какая пленка, такой и цвет :)
А чем пленка то не нравится?

А чем пленка то не нравится?
Я имел в виду цвет гадости зависит от цвета и производеля пленки %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.