Системные требования Старого индюка

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prepsmen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Никто не помнтит системные требовантя для Индюка 1 или 1,5. А то молодость вспоминаю - на ноут с 300 мегагерцовым процессором и 64 мегами на борту ставлю верстальные программы и пытаюсь делать в них некоторые заказы. Уже старые кварк 3.32 и 4, пежаму, вентуру, фреймекер вспомнил. Осталась очередь за индезайном, только не помню минимум для него, а качать и тратить трафик зазря не хочется.

Ответ: Системные требования Старого индюка

По-моему, там с русским языком работать было сложно. Или что-то путаю?

Мне кажется в 1 и 1,5 ловить нечего. Принципиально рабочей была только двойка. Я в своё время честно пытался сесть на индизайн в конце 90-х, но не получалось. Было медленно (процессор был AMD K7 350Mhz) и не было в индюке ещё возможностей ради которых стоило бы переходить. Зато на это же время пришлась 200 страничная книжка... во FreeHand.
На двойку перешел сразу. Но там уже был у меня процессор PIII-500

Indesign 2.0.2 CE. Самое оно для работы.

2.0 скорей всего тормозить будет.

Попробовал уже, тормозит страшно, но брошюрку с иллюстрациями сверстал. Я то сам только со второй версии (не цс) в индюшке работаю. А настольгия чувство страшное, теперь думаю где нибудь 486 машину отыскать и вперед - поверстать во второй вентуре (если кто нибудь помнит что это такое). А основная мысля про 1,5 индюк пришла такая - великая программа для своего времени, - главное запастись терпением чтобы ждать пока она картинки вставляет, да страници перерисовывает.

Не по теме:
Так можно вообще устроить мастер-класс и попробовать под DOS или хотя бы на первых окнах. Win 3.0 - 3.1 при этом будет считаться жутким моветоном ))))

@diz@ сказал(а):

Не по теме:
Так можно вообще устроить мастер-класс и попробовать под DOS или хотя бы на первых окнах. Win 3.0 - 3.1 при этом будет считаться жутким моветоном ))))

Отлтчная идея, - где то на балконе у меня валялись запчасти от 286 айбиэмки. :-))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.