Сияние, звезды, солнце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Beginner

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здрассьте... Как в Фотошопе создать эффект сияния или солнца какова-нить? Я такие эффекты уже наблюдал, но у самого у меня толкового ничего не вышло (только какое-то слабое подобие чего-то круглого и со светящимся ореолом вокруг).
Вопчем, плиз ежели кто чиво знает, пишите пжлст

блин... пасиба, а исчо? Чтоп был эффект именно этакого светлого круга большего радиуса, с тем же центром что и у "солнца"...

хотя в принципе с этим тоже поэкспериментировать мона...
пишите исчо, интересна вить...

Может я не понял,
Скопируй слой с солнцем и размаж его BLUR - Clas.Blur
И посмотри настройки смешевания слоев.

да нет... за совет пасиба большое исчо раз, все нормально. Я ж просто хочу побольше способов выцепить, их ведь наверное не один и не два...

LensFlare и рядом невалялся с плагином по имени Genesis v2.01 PRO. Крутейший инструмент для создания "солнц+сияний+ареолов".

Genesis
Первые 4 попавшихся под руку пресета. Возможно это то что вы просили.
Размер 50 Кб

Вложения

• genesis.jpg
    genesis.jpg
    49.1 КБ · Просм.: 964
Автор оригинала The Beginner
Здрассьте... Как в Фотошопе создать эффект сияния или солнца какова-нить? Я такие эффекты уже наблюдал, но у самого у меня толкового ничего не вышло (только какое-то слабое подобие чего-то круглого и со светящимся ореолом вокруг).
Вопчем, плиз ежели кто чиво знает, пишите пжлст
Могу посоветовать колекцию фильтров KPT6
там есть фильтр Sky effects.. зверская штука..позволяет создаать прикольные изображения и ландшафты просто с нуля..(также загляни в готовые шаблоны-там тоже есть что посмотреть)
http://news.go-na.net/index.php?mod=Main&x=comment&nid=614

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.