Скажите что-нибудь плохого или хорошего о Fuji Celix 8200

• Автор темы Автор темы donskoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donskoy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Директор любитель ездить по Европам в поисках Б/У оборудования. Решили купить фотонабор А1 формата. Мы (работники prepress-участка) ему предложили Dolev 800, но злобные европейцы точнее шведы отговаривают на Celix 8200. Что можете сказать об этой машине. В инете информации минимум.

Ответ: Скажите что-нибудь плохого или хорошего о Fuji Celix 8200

Про данный агрегат ничего сказать немогу.

У нас есть п/м Fuji Shinohara 52-2 - очень надёжный девайс. Но поскольку, это скорее экзотика - есть проблемы с сервисом, з/ч, и квалифицированными кадрами. Печатники к ней долго привыкали...

donskoy сказал(а):
Мы (работники prepress-участка) ему предложили Dolev 800
По своему немалому горькому опыту могу сказать следующее. Ни в коем случае, никогда, ни за какие деньги не связывайтесь с фотонабором Dolev 800. Про Fuji, к сожалению, ничего сказать не могу - юзать не приходилось.

>>> По своему немалому горькому опыту могу сказать следующее. Ни в коем случае, никогда, ни за какие деньги не связывайтесь с фотонабором Dolev 800.

Извините, но у Вас фотонабора Dolev 800, так же как и Dolev800V никогда не было... Опыт пользования аппаратом Dolev 800 V*V*V не показателен для этих моделей, посколько устройство у них несколько разное.
А если без эмоций, то D800 лучше Fuji...

aspirin сказал(а):
Опыт пользования аппаратом Dolev 800 V*V*V не показателен для этих моделей, посколько устройство у них несколько разное.
Я работал с пленками, выведенными на Dolev 800V. Мягкая точка и сопутствующие проблемы с линеаризацией были на месте. Оптическая система у всех Долевов одинаковая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.