Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, можно ли где то достать что то вроде описания технологического процесса работы печатника. Директор поставил задачу разработать и повесить это все перед печатной машиной, а самому все составлять как то тяжко.
Ответ: Схема технологического процесса для печатника
А тех процесс какой печати-то?
Я бы на заморачавался, оформил бы в виде блок-схемы со стрелочками и вариантами: работает, не работает, ничего не понимаю... и т.д.
Не по теме: А всё стрелочки из схемы замкни на шефа, ему понравится!
Ответ: Схема технологического процесса для печатника
вот что подумалось.... а что вы имеете ввиду под " технологической схемой для печатника" ???
получить пластины-повесить на машину-выполнить свои прямые обязанности-пойти домой????
это типа должностная инструкция..
а вот о технологии печатного процесса рядом действительно надо будет библиотеку открыть с читальным залом... это ведь профессия, ей учатся... =)
Думаю, акцент нужно сделать на это:
НЕ прилаживать подлежащие переделке формы!
- ... (простой)
НЕ бить резину!
- ... (попали)
НЕ жечь валы!
- .. (е-мааае)
НЕ тискать по цвету менее 3 раз по 100 листов!
- .. (опять разнотон)
Дальше можно раскрывать.
Т.е. схема в том, что как минимум не делать ничего, что может привести к потерям. И Качество - это то, к чему нужно идти.
Как небезосновательно считает один мой товарищ, печатник, пусть безобразно, но единообразно.
А вообще-то, как кто-то здесь сказал, печатник - биологический субъект.
И выбирать (учить) нужно его!, а не схемы вешать. А хорош по настоящему не чаще 1 из 20. Это должно быть в крови.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.