для начала -- упростить заголовок.xplight сказал(а):Схема вообщем, - попытался упростить...
кто что посоветует? кто что скажет?
Вот уж с чем не соглашусь!! Полнейший бред, а не блок-схема. Без стакана не разберёшься.ermouth сказал(а):Посмотрел оригинал -- он хоть и без красивостей, но куда понятнее.
да не скажите. так вышло, что я прекрасно понимаю на собственном опыте, о чем речь в схеме. так вот, по первой еще можно понять что к чему, а вот по второй -- там уже полная каша.@diz@ сказал(а):Вот уж с чем не соглашусь!! Полнейший бред, а не блок-схема. Без стакана не разберёшься.
Переработка в духе веб-дизайна мне как раз больше понравилась. Хотя ветвления гораздо лучше оставить "по-программерски", ромбами. Понятно, что это приукрашенная версия алгоритма, поэтому может не обязательно всё делать чисто по науке, но часть правил соблюсти нужно. От этого блок-схема только выиграет.
Возможно Вы и правы. Я посмотрел внимательнее и нашёл несколько ошибок в исправленной схеме. Вот это - плохо. Но оформление всё равно у второй симпатичнееermouth сказал(а):да не скажите. так вышло, что я прекрасно понимаю на собственном опыте, о чем речь в схеме. так вот, по первой еще можно понять что к чему, а вот по второй -- там уже полная каша.
еще раз, я не красивость оцениваю, а логику. потому что без логики все красивости бессмысленны.