Спасибо за наводку!Ищи по тегу "blueprint"
Спасибо за наводку!
Хотя, сабжевых тачек либо нет, либо денег просят.
Фиг с ними с деньгами, но регистрироваться и оплачивать заколебешься!
Я в курсе.моделей машинок и разновидностей - море.
Мир не идеален.У нас - выходят на замеры, фотают, меряют - после чего приступают к работе-поклейке.
Какая самоуверенность!И никак по-другому.
Какая самоуверенность!![]()
Мне ехать за 3500 км, чтобы замерить 1500 машин?Если я готов отвечать за свою работу - то так и только так.
Если же заказчик присылает свои размеры, и желает сэкономить на замерах, - то Бога ради - сделаем, но получит именно то, что сам намерял)
мы ездим, наши замеры оуществляют замерщики, и ничего военного - замеры входят в цену поклейки.Мне ехать за 3500 км, чтобы замерить 1500 машин?
да..если заказчики сами меряют -- то по их амерам и отсылаем поклейку.Мне ехать за 3500 км, чтобы замерить 1500 машин?
И в догонку - ради замеров 1500 машин я бы и сам съездил.Мне ехать за 3500 км, чтобы замерить 1500 машин?
Чушь какую-то несете.мы ездим, наши замеры оуществляют замерщики, и ничего военного - замеры входят в цену поклейки.
У Вас по другому?
Если Вы экономите - то экономьт пожалуйста.
Да успокойтесь уже со своими уазиками.Я же Вам привёл пример - несколько "буханок" (если Вы знаете что это такое).. и у каждой свой размер.
Неужели Вы думаете, чт я хоть в чём то Вас хочу унизить то?
Феноменальные расчеты и теории от простого работяги.И в догонку - ради замеров 1500 машин я бы и сам съездил.
А если Вы брезгуете таким жИрным куском - тогда ОЙ!.
З.Ы. 10-20 баксов минимум за замер умножить на 1500 = 30 тыщ бакинских как минимум... и если за такие деньги репой крутят -- тогда ой-йой-йой..)))))
А что мешает просто найти подрядчика и заплатить ему деньги за замеры?Чушь какую-то несете.
Еще раз - расстояние посмотрите.
Какая экономия, если только трансфер обойдется дороже дизайна. Тут не экономия, тут здравый смысл.
Та да. Есть такое дело.Феноменальные расчеты и теории от простого работяги.
Это улыбает.
Конкретно нужны:Чушь какую-то несете.
Еще раз - расстояние посмотрите.
Какая экономия, если только трансфер обойдется дороже дизайна. Тут не экономия, тут здравый смысл.
Вы не способны заплатить 500 руб. в месяц?
Как вы себе представляете замеры 1500 машин?А что мешает просто найти подрядчика и заплатить ему деньги за замеры?
Мы так и делаем, если это экономически обосновано.
С чего вы взяли, что я оклеиваю 1500 машин?Та да. Есть такое дело.
Да, я простой работяга и не понимаю жлобов, который на оклейку 1500 (ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ) машин ищет в интернете размеры и не готов потратить ни копейки денег даже на предварительные замеры.
Мне за это не платят.А в салон/площадку продажи за малую копеечку зайти и измерить не досуг?
Прикинь, сколько это геморроя объехать 3 салона, договориться с манагерами (что само по себе еще не факт) и грамотно снять замеры (не тупо длинна/высота, а нормальные лекала).А в салон/площадку продажи за малую копеечку зайти и измерить не досуг?
Не заметно.Послушай -Moh- он дело говорит.
Это вообще не мои проблемы.При 1500 машинах "залет" может быть катастрофический.![]()
Как вы себе представляете замеры 1500 машин?
Мне не нужно искать подрядчика. По договору я делаю лишь дизайн.
И моя задача - максимально облегчить подрядчикам оклейку, с учетом всех нюансов.