Сколько может стоить б/у Ctp Heidelberg Prosetter 74?

• Автор темы Автор темы Alien
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alien

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
217
Сколько может стоить б/у Ctp Heidelberg Prosetter 74?
Конфигурация F
Год выпуска - 2002
тип экспонируемых пластин - "серебро"
+ офлайн проявка
Спасибо

P.S. Просьба не офтопить и не переходить на ругань и личности как в последнее время тут часто бывает (как вариант - "в личку")

Ответ: Сколько может стоить б/у Ctp Heidelberg Prosetter 74?

30000 :) И то если в России растаможенная.
Вермюлен за 25 предлагает...
Кому сейчас нужно это серебро?

Это цена в Москве?
Цена включает поставку-пуск-наладку-минимальную гарантию?
P.S. мне кажется сербро рановато хоронить

Добавил выше..
За 25 - это без поставки-растаможки-наладки...
Ну можно попробовать на 35 поторговаться, но мне ненадо :)

а может я не продать, а купить хочу? :)
Сдаётся мне что за таку сумму не найду...
По-моему мнению - цена от 40 до 50 - самая оптимальная..

Сейчас есть машинка 2005 года такая. Стоимость там - 52 000 евро, так что здесь будет около 60 000 (и это без "интереса" - т.е. все надо делать самому).

Так что цена минимум в 40-50 000 - это ИМХО, очень разумно. Может даже и побольше выйдет.

Alien сказал(а):
По-моему мнению - цена от 40 до 50 - самая оптимальная..

Если 40-50 евро это ваша цена продажи - малореально ИМХО. Хотя пожелаю Вам удачи!

Alex_Nissa сказал(а):
Если 40-50 евро это ваша цена продажи - малореально ИМХО. Хотя пожелаю Вам удачи!
Дубль2 :) - "а если я хочу КУПИТЬ?"

А еслит купить - то не дороже тридцатки (+)

причем ДОЛЛАРОВ.

Alien сказал(а):
Дубль2 :) - "а если я хочу КУПИТЬ?"

Найдете, такое найти несложно ;-)

Удачи!

Рекомендовал бы все-таки полимер. Деньги почти те же, а технология более живучая...

Ответ: А еслит купить - то не дороже тридцатки (+)

Alex_Nissa сказал(а):
А если купить - то не дороже тридцатки причем ДОЛЛАРОВ.
"Поздравляю соврамши"(с)М.Кувшинов поэт-песенник
PS Дайте две.

2 Valery (+)

Valery сказал(а):

Буду иметь в виду Вашу просьбу, когда trade-in-ить подобное буду (при покупке типографией термала). И с радостью продам в ИНИТ за тридцатку. А я-то все думал, кому ж это "сливать"... а желающие-то сами нашлись ;-)

А фотонаборы HDM "дееешево" не интересуют ? Тоже буду иметь в виду, дайте знать ;-)

Как задолбали Ниссовые понты на абсолютно пустом месте... Если вранье несколько раз повторить с убедительным видом, правдой оно не станет.

С ходу - вот стоит машинка за 52 000 евро (без учета доставки/растаможки). Только одна эта контора за последние 2 месяца ПРОДАЛА реально 3 или 4 подобных. Это факты, а не п@здеж.

По поводу фотовыводов - ищу Праймсеттер 102 в хорошем состоянии от 2000 года с он-лайн проявкой менее, чем за 25 000 евро в Москве. Найдете - пишите в форум, а до этого не выеживайтесь.

Ответ: 2 Valery (+)

Alex_Nissa сказал(а):
Буду иметь в виду Вашу просьбу, когда trade-in-ить подобное буду (при покупке типографией термала). И с радостью продам в ИНИТ за тридцатку. А я-то все думал, кому ж это "сливать"... а желающие-то сами нашлись ;-)
А фотонаборы HDM "дееешево" не интересуют ? Тоже буду иметь в виду, дайте знать ;-)
Без эмоций и по делу.
Про СтР: Я так понял - нет за "меньше тридцати"? Ну так и зачем обливать грязью чужой бренд? Вам самому не надоело? Я Трендсеттеров на тридцать насыпать могу кучку причем сейчас - но это не дает мне право так вести себя в публичном месте, поскольку я нормально реагирую на наличие аппаратов на вторичном рынке и не делаю маркетинговых выводов о их появлении там по причине ненадежности.
Про ФНА: если б они у вас были "дееешево" - вы б давно сами мне позвонили и продали б, заработав, поскольку деньги для вас что-то значат. Только видать нет монетки.
А скорее конечно другое - на ФНА HDM существует развитый цивилизованный вторичный рынок. Дешевых аппаратов в такой ситуации просто нет. Ну не выкидывает народ Мерседес за бесценок. Реализуют при желании за нормальную стоимость.
Так что звонка я не дождусь.
PS Алексей, я прошу вас, пишите только по делу. Более на всякую пургу отвечать не буду - не обессудьте.

Валер, вот именно из-за этого перца и его напарника Миши Термального я официально покинул принтфорум.
Ан нет, они и тут встревают.
Один позорный базар Миши и Саши тут на форуме чего стоит. Устроили тут предбанник прачечной...

agfa-ats сказал(а):
Валер, вот именно из-за этого перца и его напарника Миши Термального я официально покинул принтфорум.
Да они кого хочешь из себя выведут. Профессия у них такая.

Ch сказал(а):
Как задолбали Ниссовые понты на абсолютно пустом месте... Если вранье несколько раз повторить с убедительным видом, правдой оно не станет.
Господа, будьте ВЗАИМНОвежливы. Я не поклонник ниссы, но тут...
Я уже писал во втором посте есть конкретный аппарат 25000 евро, "там".
Практически такой же как указал Alien.
Heidelberg Prosetter F 74 2002
Installation date: Jan. 2003
Combi punch (Bacher and Heidelberg)
Violet sensitive Lithostar Ultra LAP-V plates
Off-line plate processor suited for polymer plates
Если есть у кого конкретный интерес пишите в ПС, дам адрес...

2Модератор: может стоить забанить ниссу как экстремистскую организацию :), а то что-то к ним все неровно дышат...

Ответ: 2 Valery (+)

Valery сказал(а):
я нормально реагирую на наличие аппаратов на вторичном рынке и не делаю маркетинговых выводов о их появлении там по причине ненадежности
Абсолютно согласен. Цена машины на вторичном рынке часто определяется тем, насколько быстро ее хотят продать, а не только состоянием техники.

2 agfacanada он же ats (+)

agfa-ats сказал(а):
Ан нет, они и тут встревают.
Один позорный базар Миши и Саши тут на форуме чего стоит. Устроили тут предбанник прачечной...

Вы не находите, что сейчас выходите за рамки приличий, а ?

2 Valery по делу (+)

Valery сказал(а):
Без эмоций и по делу.
Про СтР: Я так понял - нет за "меньше тридцати"?

Вам ниже указали что есть. И у меня если будут - обращусь обязательно.

И еще - почему USD. Старые аппараты приобретались при кроссе 0,9. Сейчас кросс 1,3xxx. Мысль понятна ?

Valery сказал(а):
Ну так и зачем обливать грязью чужой бренд? Вам самому не надоело?

Это где и когда я облил грязью бренд Вас кормящий, а ?

Valery сказал(а):
Я Трендсеттеров на тридцать насыпать могу кучку причем сейчас - но это не дает мне право так вести себя в публичном месте, поскольку я нормально реагирую на наличие аппаратов на вторичном рынке и не делаю маркетинговых выводов о их появлении там по причине ненадежности.

Кучку Trendsetter на тридцать захотите мне предложить - обращайтесь, рассмотрю обязательно. Спрос хороший, аппараты популярны.

Valery сказал(а):
Про ФНА: если б они у вас были "дееешево" - вы б давно сами мне позвонили и продали б, заработав, поскольку деньги для вас что-то значат. Только видать нет монетки.

Будут - обращусь непременно.

Valery сказал(а):
PS Алексей, я прошу вас, пишите только по делу. Более на всякую пургу отвечать не буду - не обессудьте.

Я Вас тоже очень уважаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.