сколько стоит FlightChek?

• Автор темы Автор темы Nadia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ездила на выходных на Петровку (киевляне знают) искать программку. и мне сказали, что у них ее ент, потому что стоит она не меньше 1000 долл. это возможно? может меня неправильно поняли? хотя я спрашивала кварк и другие издательские пргограммы, то есть ошибки быть не может.

Ответ: сколько стоит FlightChek?

Программа стоит действительно дорого. К тому же, на всяких грязных пиратских толкучках специализированного софта не найдешь, одни игрища или программульки для всех. Соблюдайте правила форума!!! Не ходите по плохим местам!!! Спросите у знающих людей отписав им на мыло или в личку.

кстати марксварь простые ребята: в Штатах цена программы 499 долларов, в Европе -- 499 евро. а чего мелочиться :)

значит есть пиратсякие копии? да наверное как и все остальное они глючат, но все таки. раньше стоял флайчек, потом все переустановили, он снова нужен. где взять хотябы копию?

Рискуя получить по шапке.
Надя, Flightcheck-a на Петровке нет не потому, что он ну запредеьно дорогой (я там как-то фулл-боксы Visual Studio и Borland C++ Builder EnterpriseSuite – которые невпример дороже, покупал), а потому, что уж больно узкопрофильная софтина (RIP-ы там еще поищи).
Ну откуда честному пирату знать о FlightCheck-е???
Это для нас хлеб и соль, а людям подобное не вперлось сто лет.
А пиратские копии есть практически на все, только не здесь это ищут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.