сколько стоит верстка брошюры

• Автор темы Автор темы karol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karol

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уважаемые коллеги, помогите определиться с ценой. Сверстала одной партии предвыборную программу: а5, 180 страниц, цвет, верстка простая, текст, выделение разделов, подразделов. Сказали, текст вычитан, правок не будет:-). Все подровняла, записала для типографии, потом решили заменить три раздела, опять все выровняла, записала. Потом оказалось, что файл не тот, надо залить по новой. Опять все подчистила. Запросила за работу 8000 руб. Как вы думаете, это адекватная цена или многовато? Как- то совесть мучает:-)

У "партий" надо запрашивать поелику возможно много.

И про совесть речи быть не может.

• Спасибо
Реакции: Flame
Смотря какая партия 'hmmm' Если **** то запрашивай не запрашивай все равно получишь **** '))' Газетка ихняя лежит на холодильнике ну очень бюджетненько сверстана. То ли дело ****. Но те по фрилансам давно не заказывают.
Комментарий модератора: 'fp'':(!!'

Последнее редактирование модератором:
А мы не понимаем чего вы терзаетесь. Или вам еще не заплатили? '8()' Да нормальная цена, тем более что с переверсткой.

Да не, заплатили без вопросов. Просто ориентировалась на цены в интернете, нашла в нек-рых издательствах цену в 40 руб. За полосу а5, но потом уже нашла и 20 руб. Поэтому и растерялась. Конечно, предвыборная гонка, но жадным выглядеть не хочется:-:-/.

Ну если нормальная, то вы меня успокоили:;-) спасибо!

Если учесть одну полную перевёрстку, то тысяч 14-16 я б запросил. 8, мне кажется, маловато.

Ни грана юмора.

Еще раз - с политиков надо брать сколько сможете.
Если вы, конечно, не приверженец.
Тогда - за энтузиазм работа.
И торг в этом случае неуместен ©

И при этом - обязательна предоплата.
Иначе с оплатой может выйти так же, как и с предвыборными обещаниями.

Последнее редактирование:
Вижу слово выборы и автоматом умножаю цену на 5...у них бюджет резиновый а я голодный, все совпало

Это у вас тоже юмор? Брошюра простейшая
Эх-хе-хе... Нет! Но ведь вы хотите кушать? И не только черняшку, но и помазать её хотя бы маслом... А теперь посчитайте, сколько будет стоить печать этой брошюры большим тиражом и сравните со стоимостью вёрстки. Да это просто копейки! А если это достаточно известная партия, то тираж такой брошюрки будет очень большим!

Запросила за работу 8000 руб. Как вы думаете, это адекватная цена или многовато?
Ну наверное вы ноликом ошиблись. В целом цена должна быть в районе месячного оклада.

я бы исходил из затраченного на работу времени. сколько часов у вас все это заняло?

• Спасибо
Реакции: lenza
я бы исходил из затраченного на работу времени. сколько часов у вас все это заняло?
Работа растянулась на неделю из-за ожидания правок, но ведь я и делала ее в свободное от основной работы время:-) утомила трехразовая чистовая отделка, особенно после слов, что правок не будет, потому что текст вычитан.

Тут народ сейчас насоветует :) в размере месячного оклада президента/премьера брать не иначе. А с оппозиции в долларах сразу и по мировым ценам. %))

Тут народ сейчас насоветует :) в размере месячного оклада президента/премьера брать не иначе. А с оппозиции брать в долларах сразу.
Ага! Жалко, что выборы уже скоро, и эта лавочка закрывается:-(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.