Сколько в среднем живёт безпроводная мышь на батарейке?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Точнее, сколько живёт батарейка в ней? К сожалению забыл посмотреть, что за элемент, но вроде обычный синенький АА. Мышь с клавой юэсби Афотек.
Ну хотя бы в среднем? А то прям уж очень удивительно, без копеек месяц активно с ней проработал и сдохла. Просто до этого никогда не сталкивался с беспроводными и не с чем сравнить.
И явно это батарейка, т.к. выключаю на 5-10 минут, поработает и опять умирает (ну как в плейерах раньше и сейчас в телефонах делают, чтоб хоть чуть чуть ещё поработали).

Клуб экстрасенсов пасует.

К примеру..у меня дома комплект Логитех ЕХ-100. Клавиатура - уже года пол на батарейках работает, а мышь - около месяца и всё.. менять батарейки.
Да, батарейки беру не из дешевых...

• Спасибо
Реакции: xm
По-разному, зависит от мыши и от батарейки)) У меня мышь А4tech G7-630 (комплект с клавиатурой, но клавиатура, судя по всему, батарейку вообще не жрёт, ибо работает уже полтора года'))') работает где-то месяца полтора, батарейки GP Super или Икеевские. При этом я её не отключаю - она сама умеет. А вот на нетбуке у меня Logitech 605 (по-моему), так она от тех же батареек может и по много месяцев работать, но только если её на ночь отключать.

• Спасибо
У меня в Логитеке по месяца 4 живут.

• Спасибо
У меня Логитеч стабильно год держит, при довольно активном использовании. 2 АА Дюраселл.
МагикМаус - месяц, а то и меньше с теми же батарейками.

Короче, от конкретной модели мышки зависит.

у меня простенькая/дешевенькая мышка A4TECH, батарейки тоже ставлю "нонейм"- 2 месяца хватает, но пользуюсь мало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.