Скопировать Имена выделенных фонтов FontExpert

NatalieRedFox_333

Чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка...)))
Топикстартер
Реакции
145
Зравствуйте...!
Как можно Скопировать Имена выделенных фонтов? Я что то не могу найти эту кнопку....))) В NexusFont там все просто...а как тут?
Help me Please...!
Untitled.jpg

Последнее редактирование:
Вообще эта кнопка должна быть там где пунк - Edit но там почему то ее нет..)))) 'hz'

Оказалось все просто..))) Всем Спасибо ! :)

Не по теме:
'hz'

У этой дамы это обычное дело, тихо сама с собою

Есть варианты..? Ok! внимательно слушаю..))))

Я уверена на 120% что проще и удобнее решение никто на этом форуме не найдет - ни те у кого есть диплом ни те у кого его нет и не будет....)))) OMG....!!!! 'otbline'

Могу зато самое извращенное предложить ;)
Берешь AHK и перебираешь выделенные подокна, заголовки в клипбоард :4)

_MBK_ как всегда прав....Без AHK там никак...))) Но это уже следущий этап когда сами имена уже есть.....Мне надо было получить имена для Ai и сделать это быстро без заморочек

Последнее редактирование:
Никогда не пользовался FE... поставил, пощупал. Единственный выход который нашел для получения списка - экспорт в HTML, но встроенный шаблон не удобен для этого, разбивает на разные страницы в алфавитном порядке. Правда его похоже можно подкорректировать.

Никогда не пользовался FE... поставил, пощупал. Единственный выход который нашел для получения списка - экспорт в HTML, но встроенный шаблон не удобен для этого, разбивает на разные страницы в алфавитном порядке. Правда его похоже можно подкорректировать.

Ну так а я о чем.. решение лучше чем я придумала вряд ли есть....))))

Как вариант выделяете шрифты, отправляете на печать, убираете образец текста, чтобы остались только названия шрифта, посылаете на печать в pdf. pdf дальше используете как угодно.

Как вариант выделяете шрифты, отправляете на печать, убираете образец текста, чтобы остались только названия шрифта, посылаете на печать в pdf. pdf дальше используете как угодно.
Для бешеной собаки 7 верст не крюк..?

Последнее редактирование модератором: