Скорость перерисовки шрифтов в CorelDraw X6

• Автор темы Автор темы saloed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saloed

В бане
Топикстартер
Реакции
5
Вроде все нормально со коростью в X6, кроме шрифтов. Насколько я знаю, в нем ввели новый движок для работы со шрифтами. Так вот при изменении размеров блока программа подтормаживает. Когда двигаешь текстовые блоки тоже наблюдается легкое подтормаживаение перерисовки. Это как-то можно исправить? Хочется чтобы было так же быстро со ширфтами как в Х3...

Хочется чтобы было так же быстро со ширфтами как в Х3...

Не по теме:
Xочется, чтобы каждая новая версия работала быстрее предыдущей и ела меньше ресурсов, а получается как раз наоборот. ;) Причем, хитрые производители софта заявленное быстродействие обычно увязывают с какими-нибудь дополнительными железными фичами - увеличением памяти, разрядностью системы, видеокартой... Такая вот диалектика развития. ;)

я знаю для Х4 можно было в реестре подправить одну запись - люди говорили что это прокатывает, но тут так не получилось

а вообщем-то меня и Х3 устраивает очень даже а свои "фичи" пусть сами кушают, и вообще... вот возьму и перейду на иллюстратор, если так и не исправят ))))

Что именно не получилось?
Я бы не сказал, что актуальная версия иллюстратора на одном и том же компе шустрее актуальной версии корела. Скорее, сильно наоборот '))'

Попробуйте отключить службу кэширования шрифтов .net

я редко пользую корел. но. стоит Х6.

и никаких тормозов не вижу.

Что именно не получилось?
не сработало

Я бы не сказал, что актуальная версия иллюстратора на одном и том же компе шустрее актуальной версии корела. Скорее, сильно наоборот '))'
а я еще помню, когда у меня на компе был восьмой иллюстратор и восьмой корел, и у меня даже сомнений не было , когда я тогда выбрал корел ;)

а я еще помню, когда у меня на компе был восьмой иллюстратор и восьмой корел, и у меня даже сомнений не было , когда я тогда выбрал корел
На текущий момент актуальная версия корела X7 (17) а иллюстратора CC2014 (18), не помню как было пятнадцать лет назад, но сейчас, IMHO, X7 все ж пошустрее будет...

@_MBK_,
так про это и говорю, что корел всегда был быстрее, не будем говорить о остальных фичах, но мы то знаем что на самом деле к чему :)
imho, после Х3 корел только хуже становится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.