var myObjs = app.selection;
for(var i=0;i<myObjs.length;i++)
myObjs[i].note = (i+10).toString();
я и написал - для выделенного )Проверил, отлично все работает! При запуске надо все объекты выделить, ну по крайней мере у меня так оно сработало. Сортировка не потребовалась
Если заменить app.selection на app.activeDocument.pageItems то можно и не выделять ничего
Ага, ну я сразу на проверку запустиля и написал - для выделенного )
А разве pageItems это не все обьекты верхнего уровня?с группами и компаундами уже не прокатит, а потом мы же не знаем, есть ли в документе объекты, которые не надо трогать. проще всего когда пользователь сам выделит что ему нужно
нет конечно, это вообще все объекты.А разве pageItems это не все обьекты верхнего уровня?
app.activeDocument.pageItems.length
Result: 3
И кстати, отлично что нет ограничителя на 100, не думал что будет больше 100 объектов за раз, так нет они все прут и прут
Спасибо,очень полезный скрипт для выделения объектов в Action.ну примерно так для выделенного. за порядок не отвечаю, возможно сортировка понадобится, но возможно и нет
Код:var myObjs = app.selection; for(var i=0;i<myObjs.length;i++) myObjs[i].note = (i+10).toString();
Чтобы сработало по моему совету, надо вставить проверкуНе сработает, если переделать по совету Михаила )
Не очень понял какие Вы задачи ставите...Посмотреть вложение 155170
Я хочу, чтобы объект а не был номером 1 и номером 2, верно?
Мне тоже нравится это открытие, но не очень.