Скрипт для сохранение каждого слоя в EPS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Блейдси

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!

Есть ли скрипт для иллюстратора для сохранения каждого слоя в eps или ai! у меня 72 слоя, нужен для печати каждый по отдельности!

Спасибо

Ответ: Скрипт для сохранение каждого слоя в EPS

У меня есть скрипт делающий нечто похожее (но не совсем). Писал на заказ.
Если есть нужда - пиши в почту. Подправим и договоримся.

Блейдси

Вот это http://mf36.narod.ru/ страничка со скриптами к иллюстратору от Рассадина Павла (rpv), на которой можно обнаружить: saveLayersToPDF — Сохраняет каждый слой в pdf-файл.

Либо кликать с Alt на глазе нужного для печати в данный момент слоя, чтобы скрыть остальные.

aar сказал(а):
Блейдси

Вот это http://mf36.narod.ru/ страничка со скриптами к иллюстратору от Рассадина Павла (rpv), на которой можно обнаружить: saveLayersToPDF — Сохраняет каждый слой в pdf-файл.

Либо кликать с Alt на глазе нужного для печати в данный момент слоя, чтобы скрыть остальные.

Спасибо за ответ, но я не лол )) а отдаю таковым ) так, что с альт не прокатит (еле на епсы уговорил вместо корэла, а вы говорите слои) ))) а про лаерс ту пдф давно знамо и я просил помочь с лаерс ту eps ))

есть готовый который сохраняет каждый слой в AI - написал по просьбе зарубежного комраде, под eps нуна переделывать

rpv сказал(а):
есть готовый который сохраняет каждый слой в AI - написал по просьбе зарубежного комраде, под eps нуна переделывать

Добрый день!

За чем вопрос по переделке ;) у меня много ваших скриптов в коллекции которыми я пользуюсь, думаю этот будет самым нужным после layerstoPDF ))

вопрос остается открытым...

спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.