Дерзко)DanLong сказал(а):Проблема заключается в том что у меня 100 тысяч документов по 5 листов в каждом... Я хочу избежать такой нудной и рутинной штуки как ЛИСТОПОДБОР!
Почему дерзко Просто нужно стремиться к автоматизацииТоварищСухов сказал(а):Дерзко)
Эт я в смысле - 100 000 документов) Чтоб я в таких дерзких масштабах работал)) Хотя не, пожалуй нафиг, не выдержу)DanLong сказал(а):Почему дерзко Просто нужно стремиться к автоматизации
Ну я могу сказать что ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ рулит ))))ТоварищСухов сказал(а):Эт я в смысле - 100 000 документов) Чтоб я в таких дерзких масштабах работал)) Хотя не, пожалуй нафиг, не выдержу)
Непонял, зачем открытие и закрытие файлов? У меня персонализация в индизе... в одном файлеSteve сказал(а):надо будет сделать 2 или сколько нужно preintPreset'ов и использовать код:
app.documents[0].print(false, myPrintPreset1);
app.documents[0].print(false, myPrintPreset2);
и т.д.
+блок для открытия/закрытия файлов.
Ну и хорошо, а я подумал, что 100 тысяч файлов.DanLong сказал(а):У меня персонализация в индизе... в одном файле
пытался отпечатать первую страницу, потом вставлять ее разделителем... дак он, зараза между копиями не вставляет, вставляет только между документами... А проблема заключается в том что первая страница печатается 1+0, а вторая в двойном экземпляре 1+4 причем полноцвет откатали на офсете.... следовательно для первого листа мне нужно брать бумагу из одного лотка, а для двух копий второго листа - из другогоSteve сказал(а):Ну и хорошо, а я подумал, что 100 тысяч файлов.
если 1 файл, то зачем скрипт?
И вообще, какие-нить опыты пробовали делать с печатью, что конкретно не получается?