Скрипт PageMaker'а: нажатие кнопки

• Автор темы Автор темы Dziglo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dziglo

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Добрый день!
Есть скрипт в программе PageMaker, с помощью которого я делаю файлы *.ps.
Каждый раз появляется это окно «Ошибка печати» (см. рис.) и надо нажимать кнопку «Печатать».
Не могли бы вы подсказать, что нужно дописать в скрипт, чтобы нажатие на эту кнопку происходило программно.

Рисунок почему-то не виден. Вот адрес:
Комментарий модератора: удалено

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю, у вас проблема в том, что в EPS внедрены некорректные с точки зрения PM шрифты. Используте в EPS нормальные шрифты Type1 и будет вам счастье. Или в кривые переводите.

Я так понимаю, у вас проблема в том, что в EPS внедрены некорректные с точки зрения PM шрифты. Используте в EPS нормальные шрифты Type1 и будет вам счастье. Или в кривые переводите.

Я перевожу в кривые (макеты делаются в Corel'е), но окно всплывает все равно. Это не ошибки, проблем в конечном PDF не бывает.
Просто хотелось бы внести маленькое изменение в скрипт. Спасибо.

Очень странно.
Если у вас внутри EPS все шрифты переведены в кривые, а окно при печати все равно возникает, то это колдунство какое то, вы не находите?
Ибо, откуда тогда PM имена шрифтов берет?
Внимательно проверьте встроенные EPS на предмет нескурвленных шрифтов, а еще лучше, пришлите для анализа сюда.
Кнопку из PM скрипта, IMHO нажать нельзя, разве что AutoHotkey какой нибудь навесите. Но, повторяю, проблему надо решать в корне, а не закрашивать дыру в заборе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.