[ID CC-CC2022] скрипт подобный layer groups от dtp tools или как это сделать

• Автор темы Автор темы astar
  • Дата начала Дата начала

astar

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Добрый день. сильно не ругайте, может это баян, но я не знаю
как я понимаю если в документе Indesign один слой скрыт а другой видим, то это изменение касается всех страниц документа. А как сделать чтобы на разных листах были разные слои видимы? Малой кровью (не за 12$ в месяц тем более непонятно как их сейчас заплатить)

или может подскажете как сделать по другому?
документ - Диплом о присвоении очередного ранга (КЮ в айкидо), 10 слоев (10-кю, 9-кю .. 1-кю) при выборе слоя меняется шапка, надписи, цвет фона.
данные по людям через data merge заливаются прекрасно, но вот как сделать на разных листах разный слой спрятанным или видимым?

Может слои распихать по разным файлам и линовать их тем де data merge?

Добрый день. сильно не ругайте, может это баян, но я не знаю
как я понимаю если в документе Indesign один слой скрыт а другой видим, то это изменение касается всех страниц документа. А как сделать чтобы на разных листах были разные слои видимы? Малой кровью (не за 12$ в месяц тем более непонятно как их сейчас заплатить)

или может подскажете как сделать по другому?
документ - Диплом о присвоении очередного ранга (КЮ в айкидо), 10 слоев (10-кю, 9-кю .. 1-кю) при выборе слоя меняется шапка, надписи, цвет фона.
данные по людям через data merge заливаются прекрасно, но вот как сделать на разных листах разный слой спрятанным или видимым?
а разные мастер страницы сделать не вариант?

Не по теме:
разбаловали людей слоями всякими. вот в наше время никаких слоёв не было!

я бы сделал 10 шаблонов и их переключал

Есть чудесная функция Conditional Text.

моё старенькое видео -