Скрипт поиска

• Автор темы Автор темы TrolMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TrolMan

Участник
Топикстартер
Реакции
0
День добрый, форумчане!

Помогите, нужен скрипт поиска необходимого контента на форуме. Т.е. задаю список необходимых книг или программ, открываю необходимую тему, где 100-200 листов и скрипт перелистывает страницы при этом осуществляет поиск по указанному списку. Найдя контент, ждет когда дам команду продолжить. И так до конца темы.

Кто может написать подобное? Буду благодарен.
Жду коментов здесь или в асе 3один5983один26
Спасибо

Ответ: Скрипт поиска

А форум в InDesign чтоли открываете? :-0

пардон, но я ламер, мне нужен скрипт в виде отдельной программки, дабы выполнял озвученное выше. В языках програмирования не силен. Поэтому прошу помочь.

Этот раздел форума о скриптах для программы InDesign, если к ней это никакого отношения не имеет, то я перенесу тему. И возможно форум вы выбрали тоже не самый подходящий.

Молчание — знак согласия, перенесено в "Разговоры".

и все же я надеюсь найдется человек, который мне поможет в этом!

TrolMan, такой человек есть, зовут его"поисковик google".
Есть такая возможность, вписываете в браузере например:
"война и мир site:http://forum.rudtp.ru/"
и будет искать "война и мир" только на нашем форуме... и далее по схеме!

Дмитрий,
вопрос в том, чтобы автоматизировать поиск, с перебором по списку контента. ДА к тому же в конкретной теме нужен поиск.

Дмитрий,
вопрос в том, чтобы автоматизировать поиск, с перебором по списку контента. ДА к тому же в конкретной теме нужен поиск.

Куда ж там еще автоматизировать, и так по-моему уже все самые труднопредставимые случаи предусмотрели, внимательно хелп по расширенному поиску почитайте. Или вы свой собственный поисковик хотите написать, не пойму?

Друзья,
мне нужна програмка-скрипт, посредством которой я буду давать список контента, состоящий из 30 нименований, и прога будет листать тему в браузере при этом осуществляя поиск контента из списка. Кто может сделать такую прогу? За денежку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.