у меня в CS5 можноЯ существенно подзабыл индизайн - но там разве существует возможность выделить несколько объектов в разных слоях и группах?
выделяем что нужно центрировать и...
app.menuActions.item("Horizontal Page Align Centre").invoke(); //центрируем горизонтально на странице
app.menuActions.item("Vertical Page Align Centre").invoke(); //центрируем вертикально на странице
странно, у меня CS5 - все работаетСпасибо, но центруется только самый нижний объект((
ну тогда группировать наверное нужно? но оно тогда на один слой схлопнется.Коллеги, функционал на подобии этой темы:
Скрипт центровки выделенных объектов на странице
Да, можно выделить что угодно на полосе, выделенное сдвинуть "центром" на центр полосы,
на подобии Алинг горизонтал и вертикал центр, с включенным Алинг то пэйдж, только чтобы все центровалось как быд то это группа
ну тогда группировать наверное нужно? но оно тогда на один слой схлопнется.
странно, у меня CS5 - все работает
и сгруппировать заново в исходную группу? какой-то замысловатый алгоритм.В чем и прикол)) И потом еще и разгрупировывать...
корректнее ставьте задачу!В CS 5.5 только нижний объект. в СС 2018 все центруются, но каждый становиться в центр (
отдельные элементы групп выделить по моему не удастся
и сгруппировать заново в исходную группу? какой-то замысловатый алгоритм.
можно попробовать менять значение x|y для выделенных объектов высчитав середину страницы, но все равно отдельные элементы групп выделить по моему не удастся.
Может искать решение с другой стороны?
думаю можно попробовать так -может быть выделена и группа и отдельный элемент...
Я так подозреваю, что для @Oleg Butrin это совсем просто.
Мои условия -- это мир во всем мире!Какие ваши условия?
Часа два с тестированием в разных условиях.Господа, насколько это трудоемко?