Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Скрипт вставления в фотку даты создания файла.
После проделывания вышеописанных процедур ШОП выдает вот такую ошибку, у меня ШОП CS.
И подскажите где править в скрипте размерчик вставляемой дате, я в скриптах не шарю И делается это вроде через БЛОКНОТ, а не при помощи спец.проги.
Ответ: Скрипт вставления в фотку даты создания файла.
PressMAN сказал(а):
После проделывания вышеописанных процедур ШОП выдает вот такую ошибку, у меня ШОП CS.
И подскажите где править в скрипте размерчик вставляемой дате, я в скриптах не шарю И делается это вроде через БЛОКНОТ, а не при помощи спец.проги.
Не знаю почему, но такая ошибка иногда выскакивает, перегружаешь шоп и вроде норма...
а размер меняется легко...
открываешь его блокнотом и правишь строчку [ var textSize ]
по дефолу стоит 3 ...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.