Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен скрипт который бы заменял символ автонумерации на конкретный номер страницы, с предварительным вытаскиванием с мастера. Сам такой не нашел. Скажите, может кто писал подобное?
У нас делается ручной спуск полос. Поэтому и нужен такой скрипт, чтоб не ручками цеплять с мастера нумерацию. QIP и прочее не предлагайте, тут есть свои нюансы из-за купонов которые вклеиваются вручную в журнал и печатаются на свободных площадях.
Получается плюс одна затратная операция в процесс. К тому же журнал уходит в типографию не весь и сразу а отдельными спусками в разные дни, представьте как можно запутатся.
В общем, задача сводится к преобразованию любой автонумерации на странице в обычный текст.
Разрази меня гром! А слона-то я и не заметил! В интерфейсе присутствует галочка «Заменить автонумерацию страниц». Вот я дурак... И не только я, вдоем ведь смотрели с препрессером.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.