[AI CC-CC2022] Скрипты

• Автор темы Автор темы Lends
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lends

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Куда нужно положить скрипты, чтобы они в Иллюстраторе СС 2015 были доступны из меню - скрин 1.
Я нашел только одну папку Scrips по пути - скрин 2, но эффекта ноль, от туда он ничего не видит.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    118.1 КБ · Просм.: 1 043
  • 2.jpg
    2.jpg
    60.9 КБ · Просм.: 1 050
для винды скорее всего в папке пользователя нужно искать, ну или script bay в помощь, если для 2015 есть

Adobe Illustrator CC 2015\Presets\en_US\Scripts\

• Спасибо
Реакции: Jeine
Да у меня русская, у меня есть вот такие папки соответственно - скрин 3, скрин 4

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    88.5 КБ · Просм.: 1 026
  • 4.jpg
    4.jpg
    43.2 КБ · Просм.: 1 081
Посмотрите в папке Стили

• Спасибо
Реакции: Jeine
Дойдя до пути ..\Adobe Illustrtor CC 2015\ - в адресной строке после слеша допишите Scripts - винда использует т.н. Alias'ы подстановку русских названий папок, хотя физичиески на диске они всё равно на английском это хорошо видно в Totall Commander

• Спасибо
Реакции: suntory
Дойдя до пути ..\Adobe Illustrtor CC 2015\ - в адресной строке после слеша допишите Scripts - винда использует т.н. Alias'ы подстановку русских названий папок, хотя физичиески на диске они всё равно на английском это хорошо видно в Totall Commander

Спасибо помогло - "FAR" расставил все по своим местам, место от куда он все берет нашлось и оказалось - скрин 5.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    31.8 КБ · Просм.: 1 033
Если софт установлен по умолчанию, то можно класть свои скрипты сюда
c:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015\Presets\en_GB\Scripts\ - тогда они будут доступны ч/з меню файл-скрипты (вместо en_GB впишите ru_RU)
или сюда
c:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015\Scripting\Sample Scripts\ - тогда они будут доступны ч/з панель скриптов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.