Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так проблема в том, что без альта колесико сначала увеличивает картинку до максимальной, а потом уперевшись в края окна документа уже работает как прокрутка вверх-вниз, причем обратно картинку уже не уменьшает. Неудобно.
Это что -баг или фича?
Что не фича - точно. Значит - баг. Попробуй удерживая Ctrl крутить колесико. По идее это работает как zoom. Когда картинка увеличивается до размеров, превышающих площадь окна, отпускай Ctrl и должен начать работать режим скроллинга.
Знаете, послте Flash'a и 3dsmax'a меня стало напрягать, что в фотошопе нельзя написать свой конфиг на горячие клавиши, вот после этого эму бы цены не было..
Я не говорю о том что мне не удобно с Дэфолтовыми горячими клавишами, я хотел бы все операции забить на клавиши, что бы на экране, кроме изображения ничего не было...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.