- Реакции
- 0
Здравствуйте форумчане, у меня возникла проблема которая каким то образом появилась еще в 18 версии корела (скорее всего нажатием сочетанием каких то клавиш) долго не мог ее решить пока не установил 19 версию, там проблема пропала но сейчас снова появилась. Суть в чем: при снятых везде галочках в пункте привязка, при работе в программе, курсор все равно привязывается к объектам, а вернее к его граням или центру. Я облазил все настройки которые только мог, пробовал гуглить но ответа не нашел (возможно неправильно поисковой запрос составлял, ведь по запросу привязка я получаю советы, о чем знаю, но как уже сказал выше это не работает)
Так вот, где мне отключить функцию привязки к обьекту, если в параметрах Привязка уже все отключено?
На скрине желтыми стрелочками и прямоугольнком обозначил какая линия появляется при привязке к объекту*
Так вот, где мне отключить функцию привязки к обьекту, если в параметрах Привязка уже все отключено?
На скрине желтыми стрелочками и прямоугольнком обозначил какая линия появляется при привязке к объекту*
Последнее редактирование модератором: