СЛАЙДЫ?

• Автор темы Автор темы Nur
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nur

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здраствуйте!! Меня интересует следующие, недавно я на печатал фотографию со слайда (слайд уже староват), однако она получилась что-то уж очень желтовата. Хочу теперь отсканировать фотку и произвести коррекцию цветов. Помогите правильнее это сделать. И еще там лист немного закрывает лицо, можно ли сделать так что-бы убрать этот лист и лицо оставалось целым? Спасибо!!
A.N.A.

чтобы ответить - надо посмотреть

Вообще то сначала можно было почитать специальную литературу, например, книгу Дэна Маргулиса - Photoshop 6 для профессионалов. Классическое руководство по цветокоррекции. По моему мнению - одна из лучших книг по цветокоррекции. Причем можете попробовать поискать ее в Инете, здесь на форуме, где то проскакивали на неё ссылки, поищите. Насчет закрытого лица Вы должны понимать, что лицо закрыто на слайде, лист конечно можно подретушировать, но это уже будет рисунок ручками. В любом случае faortto прав, сбросьте фото на форум. Тогда можно будет о чём либо говорить...

Как скинуть фотку на форум?

>Как скинуть фотку на форум?
Внизу, под формой ответа есть кнопка Browse - вот там и указываешь свой файл. Только там есть ограничение на размер...

Лучше сканировать и исправлять слайд, каким бы он ни был (естественно не на офисной технике) - результат будет лучше, чем исправлять сканированное фото.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.