Следы мокрых лап...

• Автор темы Автор темы Nahal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nahal

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите плиз как можно нарисовать следы мокрых лап :embarasse...
Рисовал с фильтром Eye Candy 4000 (Water Drops), но может ктонить знает и подскажет как сделать чтоб они выглядели более реалистично?

Ответ: Следы мокрых лап...

Nahal сказал(а):
Подскажите плиз как можно нарисовать следы мокрых лап :embarasse...
Рисовал с фильтром Eye Candy 4000 (Water Drops), но может ктонить знает и подскажет как сделать чтоб они выглядели более реалистично?
Наверное сначала нужно подумать о том на какой поверхности будут эти следы. Деревянный пол? Бетон? Вода на разных поверхностях ведет себя по разному, по разному впитывается, растекается. Отсюда и техника исполнения, выбор фильтров, масок... Для бетонного пола можно и блуром обойтись наверное, а для потолка еще и капли вешать надо :D

Рекомендую для начала найти подходящую фотку и по ней разобраться, как это должно выглядеть.
А после этого и решать, какими методами это может быть сделано.

C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Help\Tips & Tricks.pdf
Последний урок, должен помочь ...

у меня к сожалению 7.0 а не CS...
что касается поверхности то допустим что это стекло или пластик.. это упростило решение поставленной задачи? как нарисовать лапу объяснять не надо еси можно то просто хоть намекнити как можно сделать реалистичным эту лапу чтоб след выглядел мокрым?

Nahal сказал(а):
у меня к сожалению 7.0 а не CS...
что касается поверхности то допустим что это стекло или пластик.. это упростило решение поставленной задачи? как нарисовать лапу объяснять не надо еси можно то просто хоть намекнити как можно сделать реалистичным эту лапу чтоб след выглядел мокрым?
Залить область "лапы" или область где предположительно растекается вода, "цветом воды-на-вашей-поверхности", блюр, прозрачность, режим наложения- оверлей или скрин... Еще края заливки покромсать фильтром "пикселезация", мокрые брызги в рукопашную нарисовать... Думаю получится что-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.