Слишком сложный объект > 64 кб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Markin

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
При работе в CorelDRAW выскакивает окно "Слишком сложный объект. Его размер превышает 64 Тбайта!" и редактирование становится невозможным. Может можно настроить на больший размер файла???

Ответ: Помогите с бедой

Надо поставить оперативки 2000 Тбайт минимум
и будет счастье 'dans))'

О чём человек спросил? А, фиг его знает! Написал бред, даже не удосужился головой подумать. Mart.i, Вы, вообще, представляете себе что такое 64 Тб? Если корел выдал Вам такое окно, это еще не значит что надо срочно апдейтить комп и судорожно пытаться "настроить на больший размер файла..."

Ситуацию надо описывать подробно. Не просто: я сижу на диване и вдруг упал. А на каком диване, во сколько упал, на что, что было с телом во время падения и т.п.

Тересно! Ачто можно нарисовать такого размера? База данных ЦРУ?

dimohha сказал(а):
Тересно! Ачто можно нарисовать такого размера? База данных ЦРУ?
переведённая в кривые :)

Скорее всего кило, или метров...
Цифра 64 довольно показательна. Опять траблы с адресацией.

Convert to bitmap с достаточным разрешением.

P.S. Корел не может сохранять файлы больше 2-х гигов... А в X4 размер неупакованного файла не может быть более 2-х гигов.

Не по теме:
Неее! Это ТИФы сканов полного собрания сочинений ВИ, ИС и БСЭ с разрешением 1200 разбитые на слои посттрочно.

Я извиняюсь, не 64 тбайт, а 64 кбайт.

А окно выскакивает когда начинаю любую трасформацию объекта или пытаюсь удалить лишние узлы. Рисунок- сложный орнамент, который рисовал не я, а мне нужно его выгнуть с определённым радиусом, чтоб ложился на тарелку.

думаю человек Ctrl+L на большом числе объектов, в итоге на кривой слишком много узлов.
В связи с этим — не надо объёденять столко объектов. Для более подробного освещения, прекрепляйте файло . только не забудте удалить от туда картинки.

для наглядности покажите, размер небольшой

Загрузить файл не могу, 2 мбайта, только через шару. файл

Это просто нет слов. Я открыл этот чудо-файл. Жесть. Смотрите

Вложения

Класс! Научите! Как Вы это сделали? Работали 5 дизов, перестрахвывая друг-друга в одном файле?

Не по теме:
qsedftghk Ну ты, Серёга, прям патологоанатом!

Вобще один, только не дизайнер, а мой начальник (бывший) возомнившим себя спецом, а мне теперь переделуй. Вот что бывает, когда за дело берутся аматоры!

dimohha сказал(а):

Не по теме:
qsedftghk Ну ты, Серёга, прям патологоанатом!

Не по теме:
Блин, да я уже задолбался такую хрень получать от заказчиков... умельцы, так-перетак....

Мой совет таков: Берешь один повторяющийся кусок узора, избавляешься от ненужных векторных объектов, а уж потом этот кусок размножаешь на длину узора, а затем колбасишь то чего тебе надо.

Спасибо. Я так и сделал.

Но всётаки, что то за окошко выскакивало?

Не по теме:
Но всётаки, что то за окошко выскакивало?
СМУК виноват! неиначе!

Окошко выскакивало, потому что слишком много лишних векторных объектов в узоре... И при работе с таким объектом, происходит большое количество математических расчетов, от чего корел слегка впадал в панику... Ну, как-то так... Я бы такой узор копи-паст в иллюстратор, а там его переколбасил бы основательно с помощью панельки pathfinder и прочих премудростей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.