[Acr X] Слияние двух файлов PDF

Printmaster1974

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день, уважаемые форумчане.

У меня такая задача. Есть файл в 1500 стр. В нем спуски визиток на ф. А3 с персональными штрих-кодами. Нужно добавить к этим визиткам еще персональные номера, т.е. сделать нумерацию. Как это можно сделать, ума не приложу? Есть программа для нумерации PrintShop Mail, но она не объединяет нумерацию с готовыми многостраничными файлами. Может кто сталкивался с подобной проблемой и может подсказать?

Т.е. вы хотите сказать, что вам надо сгенерировать с нуля еще каких то непонятных спусков с неясными визитками, на которых будут какие то неизвестные штрихкоды? Кэп советует обратиться к автору загадочного файла в 1500 стр %8

• Спасибо
Реакции: Валера1966
А спуски с штрихкодами тоже в ПШМ делали? В каком порядке они разложены на А3?
Делаете пустой документ с точно таким же размером как в спусках и точно так же их из ПШМ выводите на А3 с номерами в нужном месте. Выводите эту нумерацию на готовых спусках. Задача аналогична обычной нумерации на офсетном тираже.

Вот только если будет брак - получится бяка

Последнее редактирование:
Т.е. вы хотите сказать, что вам надо сгенерировать с нуля еще каких то непонятных спусков с неясными визитками, на которых будут какие то неизвестные штрихкоды? Кэп советует обратиться к автору загадочного файла в 1500 стр %8

Спуски понятные, там все визитки аккуратно разложены по 21 на листе. Всего 30000 визиток, листов 1428. Нумерация, соответственно, нужна тоже не вперемешку, а подряд идущаю, т.е. на первом листе номера с 00001 до 00021, на втором с 00022 до 00043 и т.д.

Файл со штрих-кодами сгенерирован с помощью Zoner'a.

А спуски с штрихкодами тоже в ПШМ делали? В каком порядке они разложены на А3?
Делаете пустой документ с точно таким же размером как в спусках и точно так же их из ПШМ выводите на А3 с номерами в нужном месте. Выводите эту нумерацию на готовых спусках. Задача аналогична обычной нумерации на офсетном тираже.

Вот только если будет брак - получится бяка
Получается на цифре делать два прогона придется.... Хотелось бы одним обойтись, конечно.. Как крайний вариант, я так и думал сделать, но заказчик, боюсь, на 2 прогона не согласится.

ПШМ поддерживает FreeForm2 - её надо будет выбрать в парметрах задания - отличие FreeForm2 от просто FreeForm - в поддержке многостраничных мастерстраниц
Правда, в моей практике больше 8 страниц не было. Можно попробовать разбить 1428 страниц на партии и их частями подгружать

Иначе - как написал выше - двойная запечатка - сперва штрих коды и вторым проходом номера

Либо делать все заново самому - но будут нужны базы исходные
Либо - как написал _МВК_ - автора документа на дыбу

ПШМ поддерживает FreeForm2 - её надо будет выбрать в парметрах задания - отличие FreeForm2 от просто FreeForm - в поддержке многостраничных мастерстраниц
Правда, в моей практике больше 8 страниц не было. Можно попробовать разбить 1428 страниц на партии и их частями подгружать

Иначе - как написал выше - двойная запечатка - сперва штрих коды и вторым проходом номера

Либо делать все заново самому - но будут нужны базы исходные
Либо - как написал _МВК_ - автора документа на дыбу

А если делать самому? В принципе номера для генерации штрих-кодов есть, исходный макет визитки есть, база номеров есть. Я бы в идеале и хотел тираж визиток откатать офсетом, а потом туда одним прогоном вогнать сгенерированные штрих-кода и нумерацию. Но ПШМ не генерит штрих-кода, а Zoner не делает нумерацию. Все равно получается 2 файла. Или есть способ сразу сделать один? Я просто не знаю...

Автора документа на дыбу не получится, заказчик крупный, дал задачу и сказал, крутись как хочешь, но чтобы в среду тираж был. А для нас это очень важно, потому как за этим заказом пойдет крупняк. :))) Ну вообщем, ситуация понятная, наверное. :))

Спуски понятные, там все визитки аккуратно разложены по 21 на листе. Всего 30000 визиток, листов 1428. Нумерация, соответственно, нужна тоже не вперемешку, а подряд идущаю, т.е. на первом листе номера с 00001 до 00021, на втором с 00022 до 00043 и т.д.

Файл со штрих-кодами сгенерирован с помощью Zoner'a.
Ну это вам понятные, а тут, похоже, только dastin примерно понял о чем речь идет. Обычно в таких случаяхдля пущего понимания хотя бы кусок файла прикладывать надо

Ну вы хоть скрин выложите ... что за шрих коды? А то может там экзотика какая ...

Ну вы хоть скрин выложите ... что за шрих коды? А то может там экзотика какая ...

Завтра выложу, сегодня полдня промучившись с этим вопросом уже ушел домой... Да там обычный EAN 128. Спасибо за помощь!

А почему про QIP забыли? Один спуск визиток. Полные спуски всех штрихкодов и всякой другой нечисти наложить на нужное кол-во спусков визиток. Повторять до безобразия.

• Спасибо
Реакции: Валера1966 и dosp
Наложить один многополосный файл на другой — задача банальная и легко решаемая. Но правильно всё-таки переделать и разнести офестную и цифровую части.

• Спасибо
Реакции: NNN5 и Skvoznyak
Наложить один многополосный файл на другой — задача банальная и легко решаемая. Но правильно всё-таки переделать и разнести офестную и цифровую части.

это же акробат делает спокойно через watermark или headers/footers?

если нет, то pdftk есть

Доброго времени суток! Всем спасибо за отзывы, я почти разобрался как сделать персонализацию штрих-кодов в ПСМ, но нет шрифта для Code128... Плиз, поделитесь у кого есть.