[Acr DC] Слои которые присутствуют в документе PDF не возможно удалить

• Автор темы Автор темы KSA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Acrobat этого не умеет. Pitsop может, например.

Занятно, сейчас глянул, оказывается java API доступа к слоям не дает вообще. Чудны дела адобы! 'fp'

Вот и я мучию этот файл через разные программы, а он нее в какую.

в свойствах слоя выставить запрет на экспорт-печать
ну и экспорт-печать в епс-пс

а чем таки страшен слой в *pdf для препресса? сам не сталкивался. у кого есть печальный опыт?

Зачем eps? Потом следи что слетело?
так и не нужно епс, пс и дистилер. и я надеюсь мы обсуждаем случаи когда это нужно сделать, а открыть (в том же иллюстраторе) сам пдф не представляется возможным.

и я надеюсь мы обсуждаем случаи когда это нужно сделать, а открыть (в том же иллюстраторе) сам пдф не представляется возможным.
Файл от ТС прекрасно открывается.

Файл от ТС прекрасно открывается.
Я конечно не настаиваю, но если файл сделан в версии старше ЦС6 (как пример), то открывать его мне как то стрёмненько. ТС не указал наличие ПО, плагинов и др. и поэтому предложение
в свойствах слоя выставить запрет на экспорт-печать
ну и экспорт-печать в епс-пс
является (на мой взгляд) самым работоспособным так как для его воплощения нужен только сам акробат и дистиллер.

Если остальные слои не нужны отдельными слоями, то отключить слой "1" и PDF Optimizer (Save as other > optimized PDF):
Discard user data > Discard hidden layer content and flatten visible layers, остальную оптимизацию отключить.

но если файл сделан в версии старше ЦС6 (как пример), то открывать его мне как то стрёмненько
Старая версия Private Data новой вообще не прочитает, а откроет, если есть, PDF Compatible часть. В чем стремность непонятно, разве что редактировать неудобно и слоев не будет.

Последнее редактирование:
Если остальные слои нужны, то можно попробовать отключить их, удалить все на слое "1" Touch Up Tool, и объединить (Merge) в палитре слоев с другим слоем.

Леша, смайлик с розовым зверьком поставь себе сам. Этот способ Жора неделю назад тут постил :D:D

Я сам придумал и у меня меньше букв. :4)
И на моем негеймерском ноутбуке Acrobat не осилил такую задачу в файле ТС, сказал Out of memory.
vent.gif

Сложные автокадовские PDF вообще тяжело не только редактировать, но и просто смотреть.

Брр. Так я не понял, у тебя так получилось или нет? 'hmmm'
А вообще для полного комплекта можно попросить Рому придумать низкоуровневое решение через pdftk ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.