Слои PSD

• Автор темы Автор темы ASTe-X
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASTe-X

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Почему помещая PSD файлы, в индезайне совмещаются слои. Или так надо?

Ответ: Слои PSD

В CS2 слои теперь можно вкл/выкл. А вот в CS только одна картинка.

Блин, а хотелось бы слои подвигать в Индизайне...

Не получится. Я пробовал в CS импортировать слои как отдельные картинки, чтобы потом их надожить и двигать как мне нужно, но они добавляются без прозрачности. То есть они идут как обычные jpg. Вот такая фигня ...

Ну дык сувайте прозрачный PSD! Это особенно для тех, кто не хочет почему-то двигать слои в Фотошопе, а предпочитает делать это в верстальной программе... А ещё в CS2 сделайте дубликатов сколько слоев - и в каждом поотключайте ненужные слои. Тоже типа так извратиться можно. Да и сами подумайте: в ИНДД есть картинка, и вот в неё влезли и слои потрансформировали. Как же теперь её сможет понять Фотошоп? Теоретически можно себе это представить, но вот чтобы оно ещё и работало при этом... надо много Адобовцам трудиться :)

ArtDesigner сказал(а):
но они добавляются без прозрачности. То есть они идут как обычные jpg. Вот такая фигня ...
Действительно фигня. У меня работает чудесно. Прозрачности есть, режимы наложения - не проверял.

Я говорил про версию CS, а в новой это уже решено

ArtDesigner, я тоже говорил про CS.

hemul сказал(а):
ArtDesigner, я тоже говорил про CS.
Ну тогда я в замешательстве. Импортировал в инди PSD файлы с прозрачностью, они у меня были с белым фоном на месте прозрачных участков, соотвественно я не мог так лекго двигать слои в публикации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.