Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получится. Я пробовал в CS импортировать слои как отдельные картинки, чтобы потом их надожить и двигать как мне нужно, но они добавляются без прозрачности. То есть они идут как обычные jpg. Вот такая фигня ...
Ну дык сувайте прозрачный PSD! Это особенно для тех, кто не хочет почему-то двигать слои в Фотошопе, а предпочитает делать это в верстальной программе... А ещё в CS2 сделайте дубликатов сколько слоев - и в каждом поотключайте ненужные слои. Тоже типа так извратиться можно. Да и сами подумайте: в ИНДД есть картинка, и вот в неё влезли и слои потрансформировали. Как же теперь её сможет понять Фотошоп? Теоретически можно себе это представить, но вот чтобы оно ещё и работало при этом... надо много Адобовцам трудиться
Ну тогда я в замешательстве. Импортировал в инди PSD файлы с прозрачностью, они у меня были с белым фоном на месте прозрачных участков, соотвественно я не мог так лекго двигать слои в публикации
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.