Сломался экспорт в .PDF

• Автор темы Автор темы gasyoun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gasyoun

Санскритятина
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
30
Господа,

Не могу получить .pdf, у меня симптомы PDF export background task hangs. Попробовал запустить скрипт для foreground экспорта, но тоже ничего. А все из-за того, что я один экспорт остановил и запустил следующий. Сохранял как IDML, не помогло.

Вложения

• failed.png
    failed.png
    489.7 КБ · Просм.: 840
печать в файл .ps и конвертация дистилером думаю поможет

Другие документы экспортируются?

Используйте метод половинного деления для вычисления глючной полосы и объекта глюка на ней. Или в любом документе не пашет?

• Спасибо
Реакции: dumbm1
Извините, это как?

Не по теме:
кфн такие кфн :)

Отправляется в экспорт первая половина документа. Если ок, то проблема во второй половине.
Если не ок, то экспортируется первая половина половины и т. д. до полного удовлетворения до того как найдётся сбойная полоса/элемент.

Что садистского? Документ на 500 страниц "вычисляется" за 9 посылов (при условии наличия одной глючной страницы).

а что угодно. это сбой в базе, коей является документ индд.

но чаще всего - это картинка на полосе.

Результат не слишком ли большой выходит? Лимит в 2 гигабайта не превышен, случаем?

вы не гадайте. а уже начинайте двоичный поиск)

Вложения

• export.png
    export.png
    43.4 КБ · Просм.: 821
)))))))))))))))

смотрим Pages
и под ним. там где Range пишем, например, 1-10

Выбрать "Range" и прописать с какой по какую.

Поиски начать не могу, ибо не знаю как экспортировать часть страниц, выбор не дан. Или это как?
Для начала проведите экспорт в jpg с минимальным разрешением.
Обычно он проходит довольно быстро и спотыкается в том же районе, в котором спотыкается pdf-экспорт. При этом в каталоге с результатом можно будет видеть на чём именно остановился экспорт - следующая после последней удачной полосы, скорее всего, глючит.

• Спасибо
Реакции: NNN5
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: NNN5 и Nicky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.