Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. У меня сложное Folio. Оно состоит из множества артиклей. И между этими самыми артиклями не работают кнопки-гиперсылки (например, содержание).
Помогите пожалуйста!!!)))))
Опишите поэтапно, как сделаны кнопки.
Но, чувствую, у вас артикли имеют русские названия – не будет работать, мало того – в таком случае возможны и другие технические проблемы.
Опишите поэтапно, как сделаны кнопки.
Но, чувствую, у вас артикли имеют русские названия – не будет работать, мало того – в таком случае возможны и другие технические проблемы.
Имена артиклей все латинецей написаны. А кнопки - выделяю объект/ гиперлинки/новые гиперлинки/link to: fale/ и указываю путь куда меня нужно перебросить. ( но тут есть проблема. я не знаю нужно указывать на индиз файл или на пдф страницу этого файла. делала по всякому - не работает).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.