Спасибо, может воспользуюсь. Жаль только, что нельзя сменить название темы и удалить тоже уже не получится.Alexey Shadrin сказал(а):Имейте в виду, что для данной ветки администрация сделала исключение и максимальный размер аттачей поднят до 400 кб. Пользуйтесь этой возможностью.
Хотел одно написать...но посмотрел несколько раз...понравилась темноволосая девушка.Clicking сказал(а):Получилось! Мини-серия "Случайные портреты" на суд общественности (продолжение следует...).
Вот и в клубе меня за кадрирование ругают регулярно, а мне всё время хочется зарезать ещё, убрать лишнее.VV сказал(а):Вы их как-то странновато режете, на мой вкус. Если захотите, посмотрите вот это. Мне кажется, работы этой барышни отчасти созвучны.
ОК, есть мнение. А почему не расшифруете?funny1 сказал(а):кадрирование имхо совсем не нравится
Clicking сказал(а):а мне всё время хочется зарезать ещё, убрать лишнее.
Ну, тут все иначе. Выглядит более продуманным. Хотя я все равно не уверен, что согласен с таким плотным кадрированием. Есть тут некая принудиловка, словно снимали Вы один потрет, а потом по живому превратили его в другой.Clicking сказал(а):Вот и в клубе меня за кадрирование ругают регулярно, а мне всё время хочется зарезать ещё, убрать лишнее.