Случайные портреты

• Автор темы Автор темы Clicking
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clicking

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Получилось! Мини-серия "Случайные портреты" на суд общественности (продолжение следует...).

Вложения

• DSC00122-screen.jpg
    DSC00122-screen.jpg
    149.2 КБ · Просм.: 836
  • DSC00124-s.jpg
    DSC00124-s.jpg
    110.9 КБ · Просм.: 785
  • DSC00126-s.jpg
    DSC00126-s.jpg
    148 КБ · Просм.: 850
  • DSC00128-s.jpg
    DSC00128-s.jpg
    196.1 КБ · Просм.: 518
  • DSC00129-s.jpg
    DSC00129-s.jpg
    195.3 КБ · Просм.: 811
Ответ: Случайные портреты

Имейте в виду, что для данной ветки администрация сделала исключение и максимальный размер аттачей поднят до 400 кб. Пользуйтесь этой возможностью.

Alexey Shadrin сказал(а):
Имейте в виду, что для данной ветки администрация сделала исключение и максимальный размер аттачей поднят до 400 кб. Пользуйтесь этой возможностью.
Спасибо, может воспользуюсь. Жаль только, что нельзя сменить название темы и удалить тоже уже не получится.

Вложения

• DSC00132-s.jpg
    DSC00132-s.jpg
    161.1 КБ · Просм.: 831
  • DSC00134-s.jpg
    DSC00134-s.jpg
    118.8 КБ · Просм.: 695

Clicking сказал(а):
Получилось! Мини-серия "Случайные портреты" на суд общественности (продолжение следует...).
Хотел одно написать...но посмотрел несколько раз...понравилась темноволосая девушка.

Вы их как-то странновато режете, на мой вкус. Если захотите, посмотрите вот это. Мне кажется, работы этой барышни отчасти созвучны.

VV сказал(а):
Вы их как-то странновато режете, на мой вкус. Если захотите, посмотрите вот это. Мне кажется, работы этой барышни отчасти созвучны.
Вот и в клубе меня за кадрирование ругают регулярно, а мне всё время хочется зарезать ещё, убрать лишнее.

Вложения

• Ольга0004-s.jpg
    Ольга0004-s.jpg
    188.5 КБ · Просм.: 913
  • Ольга0003-s.jpg
    Ольга0003-s.jpg
    170.3 КБ · Просм.: 516

кадрирование имхо совсем не нравится

попробую. На мой взгляд оно не всегда до конца продуманное и зачастую не совсем логично "режет" кадр, дискомфортно получается

Clicking сказал(а):
а мне всё время хочется зарезать ещё, убрать лишнее.

Вероятно,Вам свойственна и близка лаконичнось,не любите лишнего.Если сможите гармонично развить это чувство-будет прекрасно.

Clicking сказал(а):
Вот и в клубе меня за кадрирование ругают регулярно, а мне всё время хочется зарезать ещё, убрать лишнее.
Ну, тут все иначе. Выглядит более продуманным. Хотя я все равно не уверен, что согласен с таким плотным кадрированием. Есть тут некая принудиловка, словно снимали Вы один потрет, а потом по живому превратили его в другой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.